QUALIFICAZIONI EUROPEO UNDER 19 SAN MARINO – NORVEGIA 0-9

Al 94esimo dopo 4 minuti di recupero, con il risultato finale di San Marino 0 Norvegia 9, l’arbitro ungherese Farkas decreta la fine dell’incontro.

Andando alla cronaca della partita e visto il pesante passivo abbiamo assistito ad una partita a senso unico.

Questo è il riassunto del primo incontro del mini torneo di qualificazione europea under 19 che si sta svolgendo in Olanda.

Dopo un primo tempo, nel quale la Norvegia schiera un 4-3-3 molto offensivo, opponiamo un’organizzazione di gioco ben preparata.

La squadra norvegese presenta una forza fisica veramente importante alla quale collega qualità e voglia di fare un risultato in doppia cifra.

Il primo tempo si conclude con uno svantaggio di 4 reti, senza nulla togliere ai nostri ragazzi che hanno dimostrato di non temere la squadra avversaria.

Alla ripresa viene sostituito il Capitano Marcello Mularoni per un lieve infortunio da Michelotti Mattia. La trama della partita non cambia, ed i norvegesi dal 47esimo al 62esimo portano a 7 le loro reti.

Al 70esimo, Risa Birk, non contento delle reti segnate, si rende protagonista di un intervento falloso ai danni del portiere Eugenio Marconi, il quale è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Viene sostituito da Gabriele Giulianelli che ben figura nei minuti mancanti.

Nonostante la supremazia ed il risultato ampiamente ottenuto, i norvegesi non si sono distinti, di certo, per il fair play sul campo, nei confronti dei nostri ragazzi.

Sconfitta sicuramente troppo pesante per quello che di buono i nostri ragazzi hanno cercato di dimostrare sul campo.

Sabato 8 ottobre alle ore 18:00 i ragazzi del C.T. Filippo Fabbri scenderanno in campo contro i padroni di casa dell’Olanda, che sicuramente, vorranno ben figurare davanti al loro pubblico. Si preannuncia un’altra battaglia che saranno pronti ad affrontare.