1° GIORNATA CAMPIONATO SAMMARINESE UNDER 12 – FASE PRIMAVERILE

MURATA – TRE FIORI FIORENTINO  0-1, 0-0, 0-2

MURATA: Agostini, Angelini, Broccoli, Magnani, Massari, Meloni, Mussoni, Renzi (cap.), Terenzi, Cicchetti, Mazza. All. Francini

TRE FIORI FIORENTINO: Amici, Agostini, Bianchi, D’Addario, Deli, Dolcini (cap.), Pavani, Piva, Sarti, Severi, Guerra, Vittori, Solito. All. Marconi

Marcatori: 1°t. 13′ Agostini (TF), 3°t. 6′ Piva (TF) 8′ Dolcini (TF)

VIRTUS/DOMAGNANO – JUVENES DOGANA 0-1, 0-1, 1-5

VIRTUS/DOMAGNANO: Grassi T., Casali, Ercolani, Crescentini, Gasperoni M., Grassi M., Giorgetti, Ricchi (cap.), Saltarelli, Sarti, Ugolini, Ciccioni. All. Nicolini L.

JUVENES DOGANA: Berardi, Giambalvo, Ercolani, Togni, Pelliccioni, Colonna, Pari, Pasolini ( cap.), Gatti, Sensoli, Mancini, Pazzini, Gregoroni, Lisi, Tumidei. All. Sartori

Arbitro: Pepe

Marcatori: 1° t. 5′ Gatti ( JD), 2° t. 17′ Pasolini (JD), 3°t. 4′ Pasolini (JD)  8′ Ercolani (JD)  9′ 10′ 17′ Gatti (JD) 11′ Gasperoni M. (V/D)

Riprende il campionato Sammarinese Under 12 fase primaverile.

Sabato 31 Gennaio a Falciano si sono affrontate le formazioni di Murata e Tre Fiori Fiorentino; alla meglio la squadra di Fiorentino che vince due delle tre gare in programma.

La prima partita è stata in equilibrio sino alla rete al 13′ di gioco realizzata da Agostini, nel secondo incontro finito in parità zero a zero, la formazione di Fiorentino colpisce il palo al 2′ di gioco su deviazione del portiere del Murata che si ripete con ottimo tempismo all’ 8′ e al 10′ e all’ 11′ su conclusione di Pavani.

Il terzo tempo regala più emozioni sia dal punto di vista del gioco che delle conclusioni a rete, da segnalare oltre alle reti al 6′ di Piva (TF) e all’ 8′ di Dolcini (TF), la bella parata dell’estremo difensore del Murata e al 15′ la traversa colpita dal capitano del Tre Fiori Dolcini.

Domenica mattina si sono affrontate le squadre della Virtus/Domagnano e Juvenes Dogana.

La squadra di Serravalle vince le tre gare, con la Virtus/Domagnano che tiene testa molto bene nelle prime due partite, ma nell’ultima gara cede alla costante e continua pressione degli avversari.

Nella prima partita la rete la realizza al 5′ Gatti (JD), all’ 8′ di gioco ottimo l’intervento dell’estremo difensore della Virtus/Domagnano Grassi.

La seconda gara viene risolta con una rete al 17′ realizzata da Pasolini, ma da notare la traversa colpita da Gasperoni M., dopo solo 37 secondi dall’inizio gara e due interventi del portiere Saltarelli esattamente al 3′ e all’ 11′

Nell’ultimo incontro da segnalare la tripletta di Gatti (JD) oltre alle reti al 4′ di Pasolini (JD) e all’11’ di Gasperoni M. per la V/D. Ottimo il doppio intervento al 15′ di Grassi a difesa della propria porta.

Nelle file della Juvenes Dogana hanno esordito in questo campionato Sensoli e Pari, quest’ultimo su azione personale in  occasione dell’ultima rete della giornata permetteva al proprio compagno di realizzare il goal del 5 a 1 finale.

Ha osservato il turno di riposo la squadra della Libertas/Cailungo

La gara tra Folgore e Fiorita in programma non è stata giocata, verrà disputata in  data da destinarsi.

Prossimo appuntamento Sabato 14 e Domenica 15 Febbraio sempre presso l’impianto sportivo di  Falciano.