1° GIORNATA CAMPIONATO SERIE C FED. SAMMARINESE – BOLOGNA 2-1

4 Ottobre 2015

Tabellino
Risultato finale 2-1

Domenica 4 ottobre si è aperto il campionato di Serie C femminile dove la Federcalcio Sammarinese partecipa con le proprie ragazze.

L’avversario era il Bologna F.C., squadra giovane e neo promossa che mette in difficoltà la formazione sammarinese guidata per il 4° anno consecutivo da Mister Balacich.

Le ragazze del Titano partono forte sin da subito, infatti al 13esimo minuto su calcio d’angolo trovano la rete del vantaggio. A segnare è Nicole Micciarellli che sfrutta i blocchi delle compagne e di testa insacca la palla beffando Francesca Armaroli, estremo difensore bolognese.

La reazione emiliana non tarda ad arrivare, al 31esimo infatti Martina Marcanti trova l’angolino giusto e segna il momentaneo pareggio. Il portiere Sammarinese Tessa Menicucci non poteva nulla sulla conclusione della Marcanti.

Sul finale di primo tempo, esattamente al 42esimo minuto, Valeria Canini pesca sul filo del fuorigioco Sara Franchi che avanza dentro all’area di rigore indisturbata e batte per la seconda il portiere bolognese. Difesa del Bologna non proprio attenta alla trappola del fuorigioco.

Il secondo tempo vede entrambe le formazioni provarci fino alla fine, ma la formazione Sammarinese tiene bene le offensive avversarie e porta a casa i primi 3 punti di questo campionato.

Prossima partita Olimpia Vignola – Fed. Sammarinese domenica 11 ottobre ore 15:30 a Vignola.