11° GIORNATA CAMPIONATO ESORDIENTI A 9 FEMMINILE

Giovedì 15 Dicembre ore 15.00 impianto sportivo di Coriano
Junior Coriano – Fed. Sammarinese 1 – 0, 0 – 0, 1 – 0
Junior Coriano: Troiani, Presani, Giovagnoli, Di Palma, Montebelli, Integlia, Ermeti, Pulcinorti, Rattini, Ronci F., Ronci S., Fellinos, Rastelli. All. Cenci
Fed. Sammarinese: Zaghini G., Zaghini A., Casali, Baldacci, Paolini, Boschi, Beccari, Cecchini, Grandoni, Merli, Felicità. All. Canini
La squadra femminile della Federazione Sammarinese categoria Esordienti a 9 misto allenata da Valeria Canini, perde in trasferta il confronto contro la formazione della Junior Coriano. Il primo tempo per 1 rete a 0, il secondo finisce a reti inviolate e il terzo ancora una sconfitta di misura per 1 a 0 a favore della squadra allenata da mister Cenci. Tutti e tre i tempi sono stati giocati a buoni ritmi con le squadre a contendersi il risultato sino all’ultimo minuto di gioco. La prossima giornata si disputerà nel nuovo anno nel mese di Gennaio in data da destinarsi.