12° GIORNATA CAMPIONATO SERIE C FED. SAMMARINESE – OLIMPIA VIGNOLA 13-1

13° Giornata Camp. Serie C Femminile 2015/2016

Tabellino
Risultato finale 13-1

(1’ Bianchi, 3’, 43’ Franchi, 18’, 44’, 78’, 85’ Menin, 35’ Albonetti, 37’ Micciarelli, 47’ Esposito (O.V.), 64’, 80’ Dulbecco F., 69’ Casali, 87’ Rossi)

DOGANA – La partita inizia subito con la Fed. Sammarinese in attacco, infatti dopo soli 30 secondi Martina Bianchi trova il primo gol. Martina sfrutta lo scarico di Sara Franchi al limite dell’area, l’ala destra sammarinese lascia partire un bel destro che si infila nell’angolino basso.

Dopo 2 minuti, Ilenia Rossi vede Sara Franchi sola in area di rigore e la serve, l’attaccante, tutta sola in area non ha difficoltà a trovare la seconda rete.

Al minuto 18, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Yesica Menin legge bene la traiettoria della palla e con un bel taglio sul primo palo insacca la terza rete locale.

Solo al 28esimo l’Olimpia Vignola si fa vedere in avanti. Sabrina Ferrari su punizione ci prova ma la palla esce di qualche metro. Un minuto più tardi, sempre la squadra ospite, diventa più pericolosa, quando Francesca Esposito, ci prova da 20 metri e costringe Jessica Guidi a deviare in calcio d’angolo. Sugli sviluppi dello stesso Laura Tsulis colpisce di testa e costringe nuovamente Guidi a deviare in angolo.

Al minuto 35 è Laura Albonetti ad andare a segno, quando si trova sull’out di sinistra lascia partire un bel pallonetto che si infila dietro le spalle di Laila Arif.

2 minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Nicole Micciarelli, recuperata all’ultimo da un infortunio abbastanza serio, schiaccia di testa il quinto gol per la Sammarinesi.

Sempre Micciarelli, prima di essere sostituita, al minuto 43 pennella un cross per Sara Franchi che è appostata sul dischetto del rigore gira bene di testa e segna il 6-0.

Al 44esimo Laura Albonetti arriva sul fondo dove assiste la corrente Yesica Menin, che di sinistro, appoggia in rete senza problemi.

La seconda frazione si apre con il gol del Vignola. Al minuto 47, Francesca Esposito da circa 25 metri dalla porta avversaria, fa partire un tiro insidioso che si insacca alle spalle di Jessica Guidi.

La partita continua con le Sammarinese all’attacco, infatti al minuto 64, causa una distrazione della difesa Vignolese, Fulvia Dulbecco soffia palla al portatore di palla e segna la sua prima rete personale, ottava per la squadra. 2 minuti più tardi è Silvia Casali ad andare a segno, sfruttando l’assist di Dulbecco, con un bel tiro dal cuore dell’area di rigore.

Al 78’, Fulvia Dulbecco, in versione assist-woman, crossa dal fondo per Yesica Menin che non ha problemi a segnare.

Al minuto 80 Silvia Casali restituisce il favore alla compagna Fulvia che sola in area trasforma.

Sul finale altre due episodi da segnalare.

Il primo al minuto 85 Yesica Menin si infila in area avversaria grazie alla sua tecnica e potenza segna il suo 4° gol.

Il secondo e ultimo, al minuto 87 Fulvia Dulbecco lancia Ilenia Rossi in profondità, la centrocampista sammarinese tira dal limite dell’area e trasforma l’ultima rete della partita. Il match si chiude sul 13-1.

Prossimo incontro domenica 21 febbraio alle ore 14:30 a bologna contro la formazione del Pianoro.