13° GIORNATA SERIE B FEMMINILE FED. SAMMARINESE – GRIFO PERUGIA 3-1

FED. SAMMARINESE – GRIFO PERUGIA

22 GENNAIO 2017

Risultato finale 3-1

Reti: 14’, 53’ Dulbecco, 31’ Menin, 64’ Pellegrino

DOGANA – Una bella ed importante vittoria arriva sul campo di casa per le ragazze Sammarinesi che con un netto 3-1 si impongono sulla Grifo Perugia.

Andiamo con ordine alla cronaca. Nei minuti iniziali varie le offensive da ambo le parti ma senza pericoli per i due portieri.

Al minuto 14 Yesica Menin serve sul filo del fuorigioco Fulvia Dulbecco che a tu per tu con il portiere, fredda come non mai, lo infila nell’angolino basso.

Al minuto 17 Sara Franchi incorre in un infortunio che la costringe ad essere sostituita.

Pochi minuti più tardi la stessa Fulvia Dulbecco ci prova sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’estremo difensore Perugino para il tiro.

Al 30esimo è sofia Pellegrino a mettersi in mostra con un tiro dal limite, che però non preoccupa la retroguardia Sammarinese. Sul cambio fronte Valeria Canini trova Fulvia Dulbecco che tira e costringe il portiere alla deviazione in calcio d’angolo.

Sugli sviluppi dello stesso Yesica Menin impatta la palla con una zampata fatale e porta il risultato sul 2-0 per le padroni di casa.

Al minuto 34 Corinna Fiorucci, su punizione all’altezza del limite dell’area di rigore Sammarinese, spara forte ma alto.

Sul finale del primo tempo Giulia Montalti dall’area piccola non trova la marcatura personale di un soffio. Infatti il suo colpo di testa finisce sulla traversa e la ribattuta salvata sulla linea di porta.

Il secondo tempo si apre con una occasione di Timo Rangana che spara alto.

Pochi minuti dopo, al 53esimo, Ilenia Rossi serve Fulvia Dulbecco che si presenta in area di rigore e con un tiro potente e preciso segna la terza rete.

Ancora Fulvia Dulbecco salta Noemi Monetini in area di rigore, la quale rinviene ed impedisce la conclusione all’attaccante Sammarinese.

Al minuto 64 cross di Rangana Timo dalla sinistra, sul secondo palo è appostata Sofia Pellegrino che non perdona la difesa Sammarinese ed accorcia le distanze.

Gli ultimi 20 minuti vedono la formazione del Mister Valentina Belia attaccare con tutti gli effettivi alla ricerca del pareggio, ma la formazione di Fabio Baschetti regge l’impatto e respinge tutti gli attacchi mantenendo il risultato sul 3-1.

Sul finale, al minuto 92 Silvia Casali non riesce a liberarsi dalla stretta marcatura della difesa perugina per liberare il tiro. Allo scadere Laura Albonetti, subentrata da pochi minuti ad Alessia Prenga, non trova la porta.

Prossimo incontro sarà sul casalingo contro il Padova, terzo in classifica, alle ore 14:30 di domenica 29 gennaio.