15° GIORNATA CAMPIONATO SERIE C RICCIONE – FED. SAMMARINESE 0-6

Tabellino
Risultato finale 0-6

(13’ Autogol Rodriguez, 26’, 34’ Franchi, 27’, 88’ Dulbecco C., 31’ Menin)

RICCIONE –  Nei primi minuti della partita le due formazioni si studiano.

Solo al minuto 13 il match si sblocca. Punizione laterale battuta da Valeria Canini, che cerca in area le torri, sulla palla si avventa Fulvia Dulbecco che riesce a toccare di testa ma Laura Rodriguez appena dietro non riesce a smaterializzarsi e devia beffando il proprio portiere.

La partita si accende, una Giada Rainieri in grande spolvero, ci prova dai 25 metri, ma la centrocampista Sammarinese coglie il palo.

8 minuti di tsunami biancoazzurro iniziano al minuto 26 quando Claudia Dulbecco crossa in area, il giovane portiere Riccionese non trattiene la sfera, anche a causa del terreno bagnato, che finisce sui piedi di Sara Franchi la quale insacca senza problemi. Un minuto più tardi un tiro-cross di Claudia Dulbecco si infila all’incrocio violando, per la terza volta, la porta avversaria. Risposta leggera della formazione locale con Federica Cesari, il suo tiro dal limite è ben parato da Jessica Guidi. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, al minuto 31 Fulvia Dulbecco cerca la battuta aerea, Ilaria Giorgi respinge e sulla ribattuta arriva Yesica Menin che insacca la quarta rete. Ancora in avanti le ragazze ospiti, Fulvia Dulbecco scarica per la corrente giada Rainieri che spara di poco alto. Al minuto 34 Yesica Menin vede e trova, con un bel cross, Sara Franchi che di testa non sbaglia. 0-5.

La risposta del Riccione si vede al minuto 40 con Chiara Marchini, si smarca molto bene sull’out di sinistra entra in area di rigore dove prova a scavalcare il portiere, ma la sua conclusione esce di poco alta.

Sul cambio fronte Fulvia Dulbecco risponde con un gran tiro dal limite che si spegne di poco sopra la traversa. Un minuto più tardi, sempre l’attaccante Sammarinese, si smarca bene di due avversarie in area di rigore, prova la conclusione ma il tiro è solo potente e Ilaria Giorgi riesce ad intervenire e sventare la minaccia.

Il secondo tempo vede meno occasioni ed episodi rispetto al primo.

Al minuto 61 Giada Rainieri ci prova al volo dal limite senza trovare le rete.

Al minuto 70 Federica Cesari cerca di dare la scossa alla sue colpendo la traversa dal limite.

La neo entrata Simona Innocenti non trova la rete per questione di centimetri. Imbeccata molto bene da Fulvia Dulbecco con un filtrante in area di rigore, il terzino Sammarinese angola bene il tiro ma Ilaria Giorgi si allunga e devia la sfera.

Allo scadere, al minuto 88, punizione dall’out di destra, si presenta Valeria Canini che mette la palla sulla testa di Claudia Dulbecco, il terzino Sammarinese stacca con il tempo giusto ed insacca la rete del 0-6.

Nei minuti di recupero clamoroso errore davanti alla porta di Valentina Giardina che inspiegabilmente calcia fuori a portiere battuto.

La partita si conclude sul colpo di testa di Yesica Menin che non trova la porta.

Prossimo incontro Domenica 13 Marzo alle ore 14.30 sul sintetico di Dogana contro la formazione della Correggese.