16° GIORNATA SERIE B FEMMINILE AREZZO – FED. SAMMARINESE 1-1

Reti: 35′ Baracchi, 93′ Dulbecco

AREZZO – Il campo da gioco non è dei migliori, infatti quello che ospita l’incontro fra Arezzo e Fed. Sammarinese è un campo irregolare in terra battuta che non aiuta la fluidità del gioco ma predilige il gioco sporco e fisico.

Stile di gioco che non appartiene alla squadra Sammarinese, che risulta essere anche sottotono rispetto le precedenti partite.

La ragazze della neo allenatrice Nazzarena Grilli partono bene e sostenuta da un pubblico di casa caldo.

Al non minuto Lucrezia Mencucci mette i brividi presentandosi a tu per tu con Jessica Guidi, ma il centrocampista aretino calcia fuori.

Le ragazze biancoazzurre si vedono al 17esimo, quando Laura Albonetti trova Fulvia Dulbecco sul secondo palo, il suo colpo di testa è facile preda della difesa.

10 minuti più tardi è Yesica Menin che impaurisce l’estremo difensore aretino, Alice Antonelli, con un tiro dal limite che viene ben parato.

Al minuto 33 pericolo in area Sammarinese, quando Laura Teci si incarica della battuta di una punizione  dalla sinistra, il taglio, nel cuore dell’area di rigore, di Isotta Nocchi sorprende tutti ma per fortuna non colpisce la palla.

Qualche minuto più tardi, al minuto 36, Isotta Nocchi libera sulla sinistra Carolina Baracchi che con un bel tiro a girare mette a segno la rete locale mandando in visibilio il pubblico locale.

Il primo tempo si conclude con la squadra aretina all’attacco, prima con Lucrezia Di fiore e poi con Isotta Nocchi, le conclusioni non cambiano il risultato.

La seconda frazione è sulla falsa riga del primo tempo, la Sammarinesi cercano varie offensive ma che vengono sventate da un’attenta difesa aretina.

Anche le ragazze di Nazzarena Grilli si rendono pericolose, sempre con Isotta Nocchi, ma non riesce a trovare il bersaglio grosso.

Da sottolineare la grande occasione al minuto 86 sui piedi di Isotta Nocchi che da 25 metri colpisce la traversa a portiere battuto.

Sul cambio fronte Alessia Prenga colpisce alto.

Nei minuti di recupero arriva la svolta, calcio d’angolo guadagnato e calciato da Valeria Canini che trova in area di rigore  Fulvia Dulbecco la quale di testa porta il risultato sul 1 a 1 per la gioia delle ragazze Sammarinesi e la tristezza delle ragazze aretine che continuano con la maledizione delle partite casalinghe. Infatti le ragazze di Nazzarena Grilli non hanno ancora vinto in casa.

La formazione Sammarinese si prepara ad ospitare La Saponeria, che arriva dalla prima vittoria in campionato contro la New Team Ferrara, domenica prossima 19 febbraio alle ore 14:30 sul sintetico di Dogana.