17° GIORNATA CAMPIONATO SERIE C VIRTUS ROMAGNA – FED. SAMMARINESE 0-3

Tabellino
Risultato finale 0-3

(19’ Dulbecco F., 77’ Autogol Maroni, 94’ Albonetti)

GATTEO A MARE – Sul sintetico di Gatteo a Mare la Fed. Sammarinese non lascia scampo alle ragazze della Virtus Romagna, il risultato finale è di 0-3 per le Sammarinese. Andiamo con ordine. La partita, sin da subito, è al cardiopalma, infatti dopo 10 secondi Martina Bianchi si trova sola in area di rigore dove serve Fulvia Dulbecco che incredibilmente sbaglia il tiro.

La partita è molto nervosa e combattuta, la Virtus si fa vedere al 10’ con Francesca Mancarella ma Jessica Guidi non si fa sorprendere. Sul cambio di fronte è Simona Innocenti a provarci dal limite ma il tiro finisce nelle braccia del portiere romagnolo. Al minuto 17 la formazione romagnola protesta tanto per un sospetto tocco di mano di Claudia Dulbecco in area di rigore ma le immagini evidenziano che il terzino Sammarinese impatta la palla con la testa. Al minuto 19 Valeria Canini serve Fulvia Dulbecco che entra in area e segna la rete del vantaggio.

Allo scoccare del minuto 21, Soela D’ippolito mette i brividi con un potente tiro dalla distanza ma l’estremo difensore Sammarinese è una sicurezza e sventa la minaccia. Poco più tardi, l’orologio segna 24 minuti, Sara Franchi serve Valeria Canini che arriva di gran carriera in area di rigore ma dal dischetto di rigore tira fuori. Ancora Fulvia Dulbecco si presenta davanti al portiere, questa volta al minuto 33, purtroppo si fa ipnotizzare e manca una ghiotta occasione per segnare nuovamente.

Il secondo tempo si apre con occasioni da una parte e dall’altra. Fulvia Dulbecco al minuto 47 colpisce la palla di testa ma la conclusione finisce a lato. Sul cambio di fronte Maria Franco ci prova al volo ma la sfera finisce fuori.

Al minuto 54 Fulvia Dulbecco si gira in area di rigore ma non trova lo specchio della porta. Un minuto più tardi Simona Innocenti ruba palla a centrocampo e serve Laura Albonetti che di destro calcia a lato.

Pericolo al minuto 63 quando la Virtus riparte in contropiede, ma la numero 10, Mariane Gaburro tira fuori.

Al minuto 77 Laura Albonetti si incarica del calcio d’angolo e cerca il primo palo, il portiere romagnolo, Emanuela Maroni interviene male e la palla finisce in rete. 0-2.

Sul finale due episodi da evidenziare. All’84esimo Laura Albonetti pesca in area di rigore Fulvia Dulbecco che tira fuori. Nei minuti di recupero, al 94esimo, Laura Albonetti salta il portiere subentrato, Silvia Citta, e deposita in rete la terza marcatura per le ospiti.

Prossimo incontro Domenica 3 Aprile alle ore 15.30 sul campo di Dogana contro la formazione modenese del San Paolo.