17° GIORNATA SERIE B FEMMINILE FED. SAMMARINESE – PESCARA 7-0

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE B

FED. SAMMARINESE – LA SAPONERIA UNIGROSS PESCARA

19 FEBBRAIO 2017

Reti: 6′ Franchi, 23’ Menin, 38’ Albonetti, 50’, 77’, 82’, 86’ Dulbecco

DOGANA – Partita delicata per le ragazze Sammarinesi che incontrano una rinvigorita Pescara reduce dalla prima vittoria contro il Ferrara di domenica scorsa. Per fortuna la concentrazione è alta e le ragazze di Baschetti approcciano bene la partita.

Infatti già al sesto minuto del primo tempo una lesta Fulvia Dulbecco sorprende la difesa servendo Sara Franchi in area che segna la prima rete.

Le ragazze di mister Paolo Di Silverio si fanno vedere in avanti con Rosamaria Paolini, ma Nicole Micciarelli recupera bene e sventa la minaccia.

Al minuti 23, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Laura Albonetti sul secondo palo, Elisa Paganelli trova la torre per Yesica Menin che insacca il 2-0.

Un minuto più tardi brivido in area Sammarinese sempre con Rosamaria Paolini, che scatta al limite del fuorigioco ma a tu per tu con Ilaria Giorgi spara a lato.

Anche Benedetta Primi si mette in mostra con una bella girata in area di rigore, ma un’attenta Ilaria Giorgi para.

Al minuto 38 Fulvia Dulbecco si guadagna una punizione dal limite, che calcia Laura Albonetti, la palla si infila all’incrocio con una traiettoria imparabile. 3-0.

3 minuti più tardi da segnalare la traversa colpita da Nausica Costantini dal limite dell’area.

La prima frazione si conclude con un missile terra aria di Ilaria Di Battista che si stampa sulla traversa.

Il secondo tempo si apre con Nicole Micciarelli che crossa dalla destra e trova Fulvia Dulbecco che in area di rigore oggi non sbaglia. 4-0.

Al minuto 53 Ilaria Longo decide di calciare Fulvia Dulbecco che era a terra per un fallo subito, il primo assistente vede il fattaccio ed avvisa il direttore di gara che espelle la giocatrice per l’increscioso gesto.

Però La Saponeria reagisce e attacca con Giulia Mari che dal limite cerca l’incrocio dei pali, ma Ilaria Giorgi vola e nega la gioia del gol alla centrocampista abruzzese.

Al minuto 67 Benedetta Primi si divora il gol della bandiera, in area di rigore tutta sola spara alto.

La partita si conclude con il tripudio di Fulvia Dulbecco che al 77esimo incorna un cross di Laura Albonetti e segna la quinta rete casalinga e seconda personale.

Al minuto 82 sfrutta un bellissimo lancio di Rosita Fratti, una traiettoria splendida della centrocampista che permette all’attaccante di segnare il 6-0 con un delizioso tocco sotto.

Sul finale, al minuto 86, sempre Laura Albonetti vede in area Fulvia Dulbecco che di testa chiude il match sul 7-0 e con il poker personale.

Dopo la sosta, dovuta agli impegni della Nazionale di Antonio Cabrini, le ragazze Sammarinese andranno a Udine ad incontrare l’Udinese il 12 marzo alle ore 15:00