2° GIORNATA CAMPIONATO FEMMINILE GIOVANISSIME

Giovedì 3 Novembre 2016
Fed. Sammarinese – Cesena  4 – 1, 6 – 1, 6 – 0
Fed. Sammarinese: Signorini, Pizzi, Casali, Cecchini (cap.), Giuliani, Felicità, Paolini, Grandoni , Beccari . All. Canini

Cesena: Balbi, Bacchi, Casadei, Aloe, Balzani (cap.), Casalboni, Faeti, Favero, Giovannini, Guiducci, Lucchi, Magalotti, Mazzi, Mengozzi, Montalti, Novelli, Rossi, Spada, Sproccati. All. Pino

Marcatori: 1°t. 4’ Cecchini (FS) 10’ Faeti (C) 15’ Giuliani (FS) 16’ Cecchini (FS) 20’ Felicità (FS), 2°t. 2’ 13’ 14’ 16’ Beccari (FS) 4’ Cecchini (FS) 15’ Casalboni (C)

A Faetano nella 2° giornata campionato Giovanissime, si sono affrontate la squadra della Federazione Sammarinese e la formazione femminile del Cesena. Tre tempi molto belli giocati con intensità da parte di entrambe le squadre. Il primo tempo lo vince la squadra di casa per 4 a 1; al 4’ porta in vantaggio le Sammarinesi Eleonora Cecchini con un gran tiro di sinistro dalla distanza, pareggia al 10’ Ilaria Faeti per il Cesena. 15’ raddoppia con uno spiovente per la Fed. Sammarinese Swami Giuliani, al 16’ va in goal Eleonora Cecchini (FS), 20’ chiude la partita sul 4 a 1 la rete di Giorgia Felicità. Nel secondo tempo concluso per 6 a 1 in favore delle Sammarinesi, le reti sono di Chiara Beccari al 2’ 13’ 14’ 16’ e di Eleonora Cecchini al 11’, al 15’ accorcia le distanze per la squadra cesenate Casalboni, 19’ Giorgia Felicità (FS) sigla la sesta marcatura. Il terzo tempo finisce sempre in favore della Fed. Sammarinese 6 a 0 il finale; le realizzazioni sono di Rebecca Pizzi 7’ 14’ 15’, di Chiara Beccari 16’ e di Swami Giuliani al 13’ e al 18’ di gioco.