2° GIORNATA CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE

Fed. Sammarinese – Riccione Sq. B  0 – 2

Marcatori: 3’ 18’ Esposito (R)
Fed. Sammarinese: Michelotti, Cola, Pozzi, Salvatori, Saraga, Colonna, Naghi, Mariotti (C), Crinelli, Fantini, Giovanetti. A disp: Giorgi, Pizzi, Tomassini, Gennari. All. Baschetti
Riccione Sq.B: Bagli, Tasini (cap.), Galezzi, Maffei, Dominici, Barocci, Abouzziane, Serenelli, Piersanti. A disp.: Mulazzani, Caraffa, Gasperini, Di Ghionno, Biondi, Lufo. All. Fabbri

La formazione della Fed.Sammarinese perde il confronto casalingo per 2° 0 contro la squadra del Riccione Sq. B.
Le ospiti vanno subito in vantaggio al 3’ di gioco con Grazia Esposito che approfitta di un indecisione della retroguardia sammarinese.
Al 18’ c’è il raddoppio del Riccione, a realizzarlo è ancora Grazia Esposito, che trafigge con un pallonetto l’errata uscita dell’estremo difensore locale.
Il primo tempo si conclude con il risultato di 2 a 0 per la squadra allenata da Arianna Fabbri.
Nel secondo tempo le squadre si affrontano a tutto campo; da notare al 41 s.t. un’altra occasione per le ospiti con la solita Grazia Esposito che supera in velocità il diretto avversario e a tu per tu con il portiere avversario calcia in diagonale sull’esterno della rete, grazie anche all’estremo difensore che in questa occasione chiude bene lo spazio sul proprio palo.
Nel prossimo incontro sabato 11 Febbraio la squadra allenata da Baschetti, affronterà in trasferta la formazione del Castelvecchio