2° GIORNATA CAMPIONATO SAMMARINESE UNDER 12

2° giornata campionato Sammarinese Under12
Sabato 4 Febbraio 2017 Falciano ore 16.15
Tre Fiori F.1 – Tre Fiori F.2
2 – 0, 2 – 0, 5 – 0
Marcatori : 1°t. 15’ Giovannini 16’ Amici, 2°t. 9’ 11’ Mariotti, 3°t. 2’ Antonini 7’ Terenzi 11’ Chiaruzzi 12’ 15’ Giovannini
Arbitro: Ricucci
Tre Fiori Fiorentino 1: Bucci, Amici, Antonini, Giorgini (cap.) Bini, Bucchi, Chiaruzzi, Giovannini, Mariotti, Michelucci, Muratori, Pedini, Terenzi, Vannucci. All. Nicolini E.
Tre Fiori Fiorentino 2: Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Renzi, Dolcini G.(cap.), Fabbri, Gattei, Podeschi, Ridolfi, Burioni, Salvi. All. Dolcini

Virtus Domagnano – Juvenes Dogana 2
0 – 0, 2 – 0, 1 – 0
Marcatori: 2°t. 6’ Biagioli 8’ Casadei, 3°t. 13’ Casadei
Virtus Domagnano: Tassinari, Mazzia, Riccardi, Barbano, Della Balda, Cervellini, Rossi, Casadei (cap.), Chiarabini, Biagioli, Campana, Marcantonio. All. Nicolini L.
Juvenes Dogana 2: Mularoni, Biordi, Fiorini, Marinelli, Michelotti, Pedini, Cesaretti, Franciosi, Cavalli (cap.), Ambrosini, Broccoli, Desideri, Bronzetti, Fiorini A., Ceccarini. All. Bizzocchi

Cosmos – Juvenes Dogana 1
1 – 4, 0 – 0, 1 – 3
Marcatori: 1°t. 1’ 3’ Vici (JD1) 9’ Carbonara (C) 16’ Sensoli 17’ Grana, 3°t. 5’ Vici (JD1) 10’ Forcignanò 14’ Ballabene (C) 17’ Sensoli (JD1)
Arbitro: Pepe
Cosmos: Gessaroli, Cucitro, Benvenuti T.(cap.), Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Paciletti, Sampaolo, Benvenuti G. All. Valentini
Juvenes Dogana 1: Borasco, Zafferani, Evaristi, Grana, Poggiali, Semprini, Vici, Molinari cap., Sensoli, Giancecchi, Forcignanò, Mularoni, Ercolani, Giri, Pier Giacomi. All. Sartori

Nel weekend si è giocata la seconda giornata del campionato sammarinese under 12, più avvincente della prima, con giocate più decise e concrete in fase conclusiva, e lo dimostrano le 21 reti realizzate; cresce il gioco di squadra anche nelle formazioni più giovani e la conseguente fiducia nei propri mezzi migliorandosi anche nelle individualità. Nella prima gara giocata Sabato 4 Febbraio è andato in scena il derby di Fiorentino vinto dal Tre Fiori F.1, buona anche la prova dei ragazzi allenati da Massimo Dolcini in continua crescita. Nel primo tempo realizza il vantaggio Giulio Giovannini (TF1), un minuto dopo c’è il raddoppio di Filippo Amici. Nel secondo tempo la scena è tutta per Nicolò Chiaruzzi (TF1) che prima realizza una doppietta e allo scadere il direttore di gara Ricucci lo premia con il cartellino verde per il suo bellissimo gesto di “Fair Play”, ha comunicato all’arbitro che il fallo fischiato in suo favore in prossimità dell’area di rigore, non era stato causato dal suo vicino avversario, ma di aver inavvertitamente inciampato nel terreno di gioco dando l’impressione a tutti i presenti di aver subito fallo. Il terzo tempo inizia con il gran goal di Francesco Antonini al 2’ di gioco che realizza con un perfetto gesto tecnico la prima rete; poi a seguire arrivano le reti al minuto 7 di Pietro Terenzi, 11’ Nicolò Chiaruzzi e al 12’ 15’ la doppietta di Giulio Giovannini. Più equilibrata la seconda partita in programma che ha visto affrontarsi la squadra della Virtus Domagnano contro la formazione della Juvenes Dogana 2. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate; nella seconda la squadra allenata da Luigi Nicolini sigla due reti, la prima al 6’ con Giovanni Biagioli, la seconda al minuto 8 con Marco Casadei, bravo a girarsi e calciare la palla in goal in uno spazio stretto; da segnalare la traversa colpita da Tommy Cervellini (VD) al 18’. Il terzo tempo si conclude con il goal partita al 13’ di Marco Casadei (VD); da notare gli ottimi interventi degli estremi difensori al 12’ e al 17’. Domenica si sono affrontate la Cosmos e la squadra di Serravalle della Juvenes Dogana 1. Vince il primo e terzo tempo la squadra allenata da Dario Sartori; nel primo tempo passa in vantaggio la formazione di Serravalle dopo soli 17 secondi con Vici (JD1) lo stesso raddoppia dopo tre minuti; al 9’ accorcia le distanze per la Cosmos Michelangelo Carbonara, 16’ di gioco porta a tre le marcature Nicko Sensoli (JD1) 17’ chiude la partita sul definitivo 4 a 1 la rete di Andrea Grana (JD1). Il secondo tempo finisce in parità 0 a 0, ma è la Cosmos ad avere le occasioni migliori al 6’ 10’ 12’. Nel terzo tempo la JD1 va in goal al 5’ e al 17’ con Jacopo Vici e al 10’ con Edoardo Forcignanò (JD1), 14’ realizza Pietro Ballabene per la Cosmos; da notare la bellissima parata del portiere della Cosmos Gessaroli Federico al 6’ di gioco. La partita della Folgore contro il Faetano S.Giovanni è stata rimandata in data da destinarsi; ha osservato il turno di riposo la formazione del Tre penne

DSC_3082 DSC_1506 Scelte TF1-TF2 DSC_1583 DSC_1655 DSC_1782 DSC_2066 DSC_2419 DSC_2498 DSC_2737 DSC_2938