2° GIORNATA CAMPIONATO SERIE C OLIMPIA VIGNOLA – FED. SAMMARINESE 0-2

La partita inizia con l’Olimpia all’attacco, infatti al 2’ attacca sulla fascia destra, cross in area e scontro con il portiere Guidi che non riporta traumi.

Al 10’ traversa piena di Ilenia Rossi dal limite dell’area. Al 14’ dalla distanza ci prova Valeria Canini dalla distanza sfiora la rete con la palla di poco sopra la traversa. Al 24’ Nicole Micciarelli dalla fascia destra crossa in area e Sara Franchi, di testa, prende il palo destro. Quattro minuti dopo è Laura Albonetti a crossare in area dalla fascia sinistra dove Sara Franchi replica di testa e sfiora nuovamente il palo destro. Al 36esimo il Vignola reagisce con Baletri, tiro dal limite dell’area e Jessica Guidi para. Fine primo tempo, due legni e 0-0.

Al 48’ le nostre ragazze trovano la rete. Fulvia Dulbecco dalla fascia si inserisce in area, passaggio corto a Laura Albonetti che realizza la rete del primo vantaggio.

Al 10’ il Vignola ci prova con Montebugnoli, ma Jessica Guidi chiude lo specchio della porta e il tiro è fuori. Al 21’ è Fulvia Dulbecco a sfiorare la rete dal limite dell’area, la palla sfiora il palo destro ed esce. Al 39’ calcio d’angolo di Valeria Canini, Sara Franchi di testa colpisce il palo sinistro e la palla esce.

Il raddoppio arriva al 44’ con Sara Franchi che dal limite dell’area, spalle alla porta, si defila leggermente e tira: nulla da fare per il Vignola. 0-2. Al 46’ Lucia Pozzi dalla fascia destra passa a Silvia Casali che entra in area e tira colpendo il palo opposto, Sara Franchi sul rimpallo spedisce alto.

Prossima partita domenica 18 ottobre alle ore 15:30 contro il Pianoro. La partita si svolge sul campo di Dogana.