Reti: 19’,54’, Narcisi, 57’ Ceccarelli, 90’ Monetini

PERUGIA: Marroccoli (52’ Bayol), Monetini, Ferretti, Fiorucci C., Alessi; Tuteri, Giovannini,

FED.SAMMARINESE: Giorgi; Micciarelli, Paganelli, Montalti, Innocenti (46’ Costantini); Canuti (63’

Franchi), Fratti, Canini (75’ Prenga); Albonetti, Menin, Dulbecco.

A disposizione: Guidi, Pozzi, Cascapera, Nicolini.

Allenatore: Fabio Baschetti

PERUGIA – Alle ore 15:00 sul campo dell’ASD San Sisto va in scena l’ultima giornata del primo

Campionato di Serie B per le ragazze del Titano.

La partita dovrebbe essere sentita da ambo le parti, vista la posizione appaiata in classifica, ma in

realtà a scendere in campo sono solo le padroni di casa.

La cronaca della partita si apre al 19esimo quando Elisa Narcisi si avventa su una respinta corta

della difesa Sammarinese ed insacca la prima rete della giornata.

Al minuto 29 una coraggiosa uscita di Ilaria Giorgi proprio su Elisa Narcisi sventa la minaccia.

Il secondo tempo è uguale al primo con tante incursioni delle perugine e ripartenze delle

Sammarinesi ma che risultano sterili.

Al minuto 54 un cambio gioco da destra a sinistra permette ad Elisa Narcisi di segnare di testa la

seconda rete personale. Sempre l’attaccante perugino, in ripartenza si infila nella difesa

Sammarinese e scarica che la corrente Giulia Fiorucci che non ha difficoltà a depositare in rete la

terza rete. Era il minuto 57.

La reazione delle ragazze di Baschetti arriva al minuto 65 con Yesica Menin che spedisce il pallone

sul primo palo ma il portiere è bravo a deviare in angolo.

Gli attacchi si fanno più serrati per le ospiti nella ricerca di rimontare il risultato ormai troppo

compromesso, al 76esimo Laura Albonetti ci prova dalla lunga distanza senza rendersi pericolosa.

Al minuto 82 Ilaria Giorgi compie una parata eccezionale da distanza ravvicinata su tiro di Corinna

Fiorucci.

Fulvia Dulbecco cerca e trova Sara Franchi in area di rigore, ma il bomber Sammarinese non riesce

a mettere dentro.

Sulla ripartenza della squadra Perugina arriva la definitiva quarta rete con Noemi Monetini che

ribadisce in rete la conclusione di Giulia Fiorucci.

La partita finisce sotto gli applausi del pubblico per porre conclusione alla stagione dove la Fed.

Sammarinese alla sua prima stagione nel campionato cadetto si può ritenere soddisfatta per il