4° GIORNATA DI RITORNO PRIMAVERA FEMMINILE

4° giornata di ritorno Primavera femminile
Sabato 3 Dicembre 2016 Castelvecchio ore 17.30

Castelvecchio – Fed. Sammarinese   2 – 3

Marcatori: 1°t. 3’ Pizzi (FS) 8’ Naghi (FS) 41’ Casadei (C), 2°t. 28’ Crinelli (FS) 30’ Casadei (C)

Castelvecchio: Di Bella, Russo, Hadri, Amadori, Benvenuti, Bizzocchi, Casadei, Pracucci, Sorrentino, Accetturo, Monaco(cap.), Urbini, D’Orazio, De Gennaro, Serritelli. All.Farnedi

Fed. Sammarinese: Michelotti, Cola, Pozzi, Salvatori, Saraga, Colonna, Naghi (cap.), Mariotti, Crinelli, Pizzi, Giovanetti, Giorgi, Fantini. All. Baschetti

Vittoria in trasferta per le la ragazze della Federazione allenate da Fabio Baschetti. La squadra sammarinese va subito in vantaggio al 3’, Michela Mariotti serve in verticale Caterina Giovanetti che calcia a rete, ma il portiere avversario non trattiene la sfera e arriva Rebecca Pizzi che realizza il vantaggio. 8’ c’è il raddoppio delle ospiti, punizione dalla tre quarti di Michela Mariotti che pesca in area avversaria la propria compagna di squadra Ramona Naghi la quale di prima intenzione cerca e trova l’angolino basso della porta dove nulla può il portiere avversario. 25’ conclusione dal limite di Giulia Amadori (C), che viene deviata in angolo dall’attenta Milena Michelotti estremo difensore sammarinese. 37’ occasionissima per la formazione di Baschetti, Elena Crinelli fa tutto bene tiene palla si libera dell’avversario ma la sua conclusione finale finisce di poco a lato. 38’ occasione per il Castelvecchio con Elena Casadei il cui tiro dal limite sorvola la trasversa della porta avversaria. La formazione del Castelvecchio continua a pressare alto le ospiti e finalmente riesce al 41’ di gioco a realizzare il goal con Elena Casadei (C) brava a tenere palla e resistere al proprio avversario e con un delizioso pallonetto sigla il 2 a 1, risultato finale del primo tempo. Nel secondo tempo occasione al 9’ su punizione di Giulia Amadori(C) serve al centro area Elena Casadei (C) che calcia al volo ma la sfera finisce a fondo campo; 28’ s.t. Caterina Giovanetti (FS) scende sulla fascia sinistra serve palla a Elena Crinelli (FS) che dal limite con un perfetto diagonale realizza il goal del 3 a 1 in favore della propria squadra. 30’ di gioco del s.t. altrettanto bella l’azione e la conclusione finale che porta alla rete le padroni di casa con Elena Casadei. Si conclude così la partita con il risultato finale a favore della squadra Sammarinese per 3 reti a 2. Prossimo appuntamento Sabato 10 Dicembre a Montecchio di San marino ore 17.30, con la formazione della Federazione Sammarinese che affronterà la squadra del Femminile Riccione.