4° GIORNATA UNDER 12

4° giornata campionato sammarinese under 12  – Sabato 18 Febbraio Falciano ore 16.15

Faetano S.Giovanni – Virtus Domagnano  5 – 0, 3 – 0, 1 – 0
Marcatori: 1°t. 8’ 16’ Bacciocchi 9’ Ciacci M. 12’ 18’ Romuald, 2°t. 11’ 18’ Bollini 15’ Meloni, 3°t. 14’ Ciacci L.
Arbitro: Tonini
Faetano S.Giovanni: Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Famiglietti, Santeramo. All. Francioni
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati, Mazzia, Riccardi, Barbano, Andolina, Cervellini, Rossi, Casadei, Chiarabini, Biagioli (cap.) Della Balda, Boschi, Fortunati, Marcantonio. All. Nicolini

Juvenes Dogana 2- Cosmos  1 – 2, 0 – 1, 0 – 0
Marcatori: 1°t. 1’ Carbonara (C) 7’ Benvenuti G. (C) 10’ Gennari (JD2), 2°t. 4’ Benvenuti G. (C)
Juvenes Dogana2: Mularoni, Fiorini A., Fiorini A., Marinelli, Michelotti, Gennari (cap.), Ambrosini, Pedini Amati, Gianani, Biordi, Broccoli, Desideri, Cesaretti, Cavalli, Perrone. All. Bizzocchi
Cosmos: Gessaroli, Cucitro, Benvenuti T., Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Benvenuti G.(cap.), Paciletti, Protti, Sampaolo. All. Valentini
Domenica 19 Febbraio 2017 Falciano ore 9.30

Tre Penne – Tre Fiori F.2  5 – 0, 8 – 0, 2 – 0
Marcatori: 1°t. 4’ Berretti 7’ 14’ Guzman Chala 8’ Caddy 12’ Gjepali, 2°t. 1’ 11’ Muccioli 6’ 12’ 14’ Gjepali 8’ Baldani 9’ 16’ Guzman Chala, 3°t. 8’ Casadei 16’ Conti.
Arbitro: Pepe
Tre Penne: Della Biancia, Gualtieri, Pelliccioni, Boschi, Gjepali (cap.), Conti, Bronzetti Renzi, Muccioli, Guzman Chala, Caddy, Casadei, Baldani, Berretti. All. Selva
Tre Fiori F.2: Cau, Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Renzi, Dolcini G.(cap.), Gattei, Podeschi, Ridolfi, Burioni, Salvi. All. Dolcini M.

Tre Fiori F1 – Folgore  0 – 0, 0 – 0, 1 – 0
Marcatori: 3°t. 8’ Terenzi
Tre Fiori F.1: Giovannini (cap.), Amici, Antonini, Bini, Bucchi, Chiaruzzi, Mariotti, Michelucci, Pedini, Terenzi, Valentini, Giorgini. All. Nicolini E.
Folgore: Cola, Caushaj, Ciacci (cap.), Cesaretti, Zanotti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Borghini, Menicucci, Venturi, Zafferani. All. Gennari
Una giornata primaverile ha fatto da cornice alla quarta giornata del campionato sammarinese under 12. 28 i goal realizzati e come nella giornata precedente si mettono in evidenza gli estremi difensori delle varie formazioni scese in campo.
La quarta giornata del campionato sammarinese under 12 inizia con il derby in famiglia tra Faetano S.Giovanni e Virtus Domagnano; il risultato finale è a favore della squadra allenata da Francioni, ma non sono mancate le emozioni e gli applausi anche per la formazione guidata da Nicolini L. che dimostra una costante crescita. Apre le marcature al minuto 8 Alan Bacciocchi, lo stesso si ripete anche al 16’, raddoppia al 9’ Mattia Ciacci, al 12’ azione personale di Francesco Romuald che realizza la terza rete e al 18’ sigla anche la quinta rete. Nel secondo tempo al 2’ c’è il palo colpito da Mattia Ciacci, al minuto 8 si fa notare l’estremo difensore della Virtus Domagnano che devia in angolo la conclusione ravvicinata, al 10’ il bolide di Tommaso Famiglietti colpisce la traversa, poi arriva la doppietta di Andrea Bollini 11’ 18’, al 15’ realizza una splendida rete dal limite Nicola Meloni. Terzo tempo più equilibrato con il goal partita che arriva su azione da manuale del calcio, cross al centro area di Mattia Ciacci e in tuffo di testa realizza Leonardo Ciacci. Seconda gara Tra JD2 e Cosmos; la prima fase è vinta dalla squadra della Cosmos con le reti al 1’ di Michelangelo Carbonara, 7’ raddoppia il capitano Giacomo Benvenuti, 10’ su azione corale accorcia le distanze per la JD2 il capitano Nicola Gennari. Nella seconda parte il goal che decide il match lo realizza al 4’ di gioco, Giacomo Benvenuti; da registrare al 1’ il palo colpito dalla Cosmos, al 6’ la bella parata del portiere della JD2 Stefano Desideri e la traversa al 15’ di Michelangelo Carbonara (C). La terza fase finisce a reti inviolate, ma le occasioni migliori le ha avute la squadra di Valentini, non andate a buon fine grazie alla bravura del numero uno Nicolò Mularoni che si supera in tre occasioni al 4’ 9’ 12’. Domenica 19 Febbraio nella prima partita si sono affrontate la squadra del Tre Penne e quella del Tre Fiori F. 2. Vince i tre tempi la formazione guidata da Selva con 5 reti nel primo, Alessandro Muccioli sigla una doppietta al 1’ e 11’, realizza la terza rete Gianluca Baldani al minuto 8, una doppietta anche per Steven Guzman Chala 9 e 16’, tripletta per il capitano Francesko Gjepali 6’ 12’ 14’; da registrare anche un palo colpito (3’) e una traversa (13’) dal Tre Penne. La terza partita si chiude 2 a 0 in favore del Tre Penne con le reti di Tommaso Casadei 8’ e al 16’ di Lorenzo Conti; bella la parata dell’estremo difensore del TF2 al 4’ di gioco. Il Tre Fiori Fiorentino e la Folgore pareggiano i primi due tempi 0 a 0, il terzo se lo aggiudica la squadra di Fiorentino con il goal partita di Pietro Terenzi; buona prestazione del capitano del Tre Fiori F.1, Giulio Giovannini che ha ricoperto il ruolo di portiere per esigenza di squadra. Da notare due belle parate del portiere della Folgore, Nicholas Cola, al minuto 3 e all’11’ di gioco.
Osservava un turno di riposo la formazione della Juvenes Dogana 1.