5° GIORNATA CAMPIONATO SAMMARINESE UNDER 12

5° giornata campionato sammarinese under 12
Faetano S.Giovanni – Cosmos  0 – 0, 0 – 0, 1 – 0
Arbitro: Bisceglia
Faetano S.Giovanni: Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Famiglietti, Moscioni. All. Francioni
Cosmos: Gessaroli, Cucitro, Benvenuti T.(cap.), Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Paciletti, Protti, Benvenuti G. All. Valentini

Tre Penne – Virtus Domagnano  2 – 0, 1 – 1, 4 – 0
Marcatori: 1°t. 4’ Valli Casadei (TP) 8’ Guzman Chala (TP), 2° t. 8’ Baldani (TP) 14’ Riccardi (VD), 3° t. 5’ Berretti (TP) 11’ Caddy (TP) 16’ Guzman Chala (TP) 17’ Gjepali (TP)
Tre Penne: Gualtieri, Pelliccioni, Boschi, Daniele, Gjepali (cap.), Conti, Giulianelli, Muccioli, Valli Casadei, Guzman Chala, Caddy, Casadei, Grazioso, Baldani, Berretti. All. Selva
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati, Riccardi, Barbano, Andolina, Cervellini, Casadei (cap.), Chiarabini, Biagioli, Boschi, Fortunati, Della Balda, Marcantonio. All. Nicolini

Domenica 26 Febbraio 2017 Falciano ore 9.30
Juvenes Dogana – Folgore  0 – 1, 1 – 0, 0 – 1
Marcatori: 1°t. 12’ Satalino (F), 2°t. Yazici (JD1), 3°t. 1’ Ghinelli (F)
Arbitro: Venga
Juvenes Dogana 1: Borasco, Zafferani, Evaristi, Yazici, Poggiali, Semprini, Vici, Molinari ( cap.), Sensoli, Giancecchi, Forcignanò, Mularoni, Ercolani, Gelli, Giri. All. Sartori
Folgore: Cola (cap.), Caushaj, Ciacci, Cesaretti, Zanotti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Borghini, Menicucci, Venturi. All. Gennari

Tre Fiori Fiorentino 1 – Juvenes Dogana 2  4 – 0, 1 – 0, 2 – 0
Marcatori: 1°t. 4’ 13’ 15’ Giovannini 14’ Amici, 2°t. 17’ Giovannini, 3°t. 2’ Antonini 12’ Giovannini
Tre Fiori Fiorentino 1: Amici, Antonini (cap.), Bini, Bucchi, Chiaruzzi, Giovannini, Mariotti, Michelucci, Muratori, Pedini, Terenzi, Valentini, Vannucci, Giorgini. All. Nicolini E.
Juvenes Dogana 2: Mularoni (cap.), Biordi, Fiorini, Colonna, Celli, Gennari, Pedini Amati, Gianani, Casadei, Cavalli, Ambrosini, Desideri, Franciosi, Bronzetti, Cesaretti. All. Muccioli

Una quinta giornata giocata con una buona intensità da parte di tutte le formazioni scese in campo. La prima sfida tra Faetano S.Giovanni e Cosmos termina con 2 pareggi a reti inviolate e una vittoria in favore della squadra di Francioni; nel primo tempo da segnalare la traversa colpita da Carbonara per la formazione di Falciano al 4’ di gioco. Secondo tempo 4’ occasione per la Cosmos con Benvenuti G. che in diagonale impegna l’estremo difensore avversario Donati. Il goal partita nel terzo tempo arriva al minuto 6 con Romuald bravo a concludere in rete dal limite dell’area. Nella seconda partita parte bene la squadra di Selva vincendo il primo tempo per 2 a 0, va in goal al 4’ Valli Casadei, raddoppia al minuto 8 Guzman Chala; al 5’ c’è il palo colpito dal Tre Penne con Guzman Chala. Nel secondo cala di intensità la compagine di Selva e la formazione guidata da Luigi Nicolini ne approfitta e strappa un buon pareggio, va in vantaggio al minuto 8 il Tre Penne con Baldani, pareggia al 14’ Riccardi per la Virtus Domagnano. Nel terzo tempo il Tre Penne rientra in partita con un buon possesso palla e realizza 4 reti; al 5’ con Berretti, 11’ con Caddy, 16’ Guzman, 17’ Gjepali; da notare la bella parata del portiere della VD Tassinari al minuto 8. Nella prima partita di domenica 27 Febbraio la squadra della Folgore si aggiudica di misura il primo e terzo tempo con i goal di Satalino al 12’ p.t. e al 1’ del t.t. con Ghinelli. Il secondo è vinto dalla squadra di Serravalle per 1 a 0 con il goal realizzato al 6’ da Yazici, c’è da registrare il palo colpito al 13’ da Satalino per la squadra di Falciano. Nell’ultima sfida la formazione di Fiorentino vince le tre gare contro la squadra della Juvenes Doagana2. La formazione di Serravalle nonostante il passivo è stata brava a non mollare mai, soprattutto nel secondo tempo quando la rete della squadra avversaria arriva solo all’ultimo minuto di gioco con Giovannini (TF1). Nel primo tempo le reti per il TF1 sono 4, le realizza al 4’ 13’ 15’ di gioco Giovannini e al 14’ Amici, da registrare il palo colpito da buona posizione al 9’ da Giovannini (TF1) e sul successivo calcio d’angolo la parata dell’estremo difensore Mularoni (JD2). Il terzo tempo termina 2 a 0 per il TF1, al 2’ realizza Antonini, lo stesso al 12’ è bravo a riconquistare palla a centrocampo, e serve al centro area per l’accorrente Giovannini che realizza l’ultima rete della giornata. Osservava un turno di riposo la formazione del Tre Fiori Fiorentino 2. Prossimo appuntamento sempre a Falciano Sabato 4 e domenica 5 Marzo.

DSC_0337 DSC_0896 DSC_1514 DSC_2075 DSC_0364 DSC_0928 DSC_2191 DSC_1600 DSC_1309 DSC_1634 DSC_1847 DSC_1350 scelte JD1-Folgore