7° giornata Esordienti a 9

Lunedì 14 Novembre ore 15.00 Faetano
Fed. Sammarinese – Bellaria
1-1, 1-0, 2-0
Marcatori:1°t. 4’ (B) 11’ Cecchini (FS), 2°t. 4’ Cecchini (FS), 3° t. 15’ 20’ Cecchini (FS)
Fed. Sammarinese: Zaghini G., Zaghini A., Casali, Giannotti, Grosso, Felicità, Paolini, Boschi, Merli, Cecchini (cap.), Grandoni, Bedetti.
Bellaria: Grossi, Biagetti, Lonero, Bianchini, Mazzarella, Bonelli, Lilla, Bagli, Lazzarini, Montemurro, Tacinelli, Morri, Buda, Bacchini, Moramarco.
Nell’anticipo della 7° giornata esordienti a 9, le ragazze della Federazione Sammarinese hanno disputato un ottima gara contro la formazione del Bellaria; pareggiano il primo tempo 1 a 1 e vincono meritatamente il secondo e il terzo. Nella prima frazione di gioco vanno in vantaggio gli ospiti al 4’ di gioco, pareggiano le locali alll’11’ con Eleonora Cecchini. La seconda gara è vinta dalle sammarinesi con il goal partita molto bello di Eleonora Cecchini al 4’; brava anche l’estremo difensore Giulia Zaghini a neutralizzare più volte le conclusioni degli avversari. Il terzo tempo finisce 2 a 0 per le padroni di casa le reti sono di Eleonora Cecchini al 15’ e al 20’ di gioco.

Prossimo appuntamento in trasferta contro la formazione dello Junior Coriano Sq. B in data da destinarsi.