8° Giornata Campionato Under 12

8° giornata campionato sammarinese under 12
Sabato 19 Novembre 2016 Falciano ore 16.15
Cosmos – Juvenes Dogana 1   1 – 2, 0 – 0, 2 – 4

Marcatori: 1°t. 5’ vICI (JD1) 10’ Benvenuti G. (C) 16’ Yazici (JD1), 3° t. 4’ Sensoli (JD1) 6’ Benvenuti G. (C) 7’ 18’ Vici (JD1) 10’ Molari (F) 16’ Zafferani (JD1)
Arbitro: Tonini
Cosmos: Gessaroli, Cucitro, Benvenuti T., Benvenuti G. (cap.), Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Paciletti, Protti, Sampaolo. All. Valentini
Juvenes Dogana 1: Mularoni R., Zafferani, Gennari, Yazici, Poggiali, Mandrelli, Vici, Molinari (cap.), Sensoli, Gianani, Forcignano, Borasco, Ercolani, Evaristi, Gelli. All. Sartori

Folgore – Virtus Domagnano  4 – 0, 4 – 1, 5 – 1

Marcatori: 1°t. 1’ Venturi (F) 4’ Ghinelli (F) 6’ Borghini (F) 16’ Satalino (F), 2°t. 1’ 7’ Lisi (F) 7’ Riccardi (VD) 17’ 18’ Ghinelli (F), 3°t. 4’ Venturi (F) 6’ Satalino (F) 7’ Andolina (VD) 15’ Ghinelli (F) 16’ Borghini (F) 17’ Zafferani (F)
Folgore: Caushaj, Ciacci (cap.), Zanotti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Borghini, Monti, Menicucci, Venturi, Zafferani, Cola. All. Gennari
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati S., Mazzia, Riccardi, Barbano, Andolina, Cervellini, Rossi, Casadei (cap.), Boschi, Fortunati L., Marcantonio. All. Nicolini L.

Domenica 20 Novembre 2016 Falciano ore 9.30
Tre Fiori F.1 – Tre Penne  2 – 0, 1 – 0, 1 – 0

Marcatori: 1°t. 16’ Bini (TF1) 17’ Antonini (TF1), 2°t. 3’ Antonini (TF1), 3° t. 10’ Giovannini (TF1)
Arbitro: Ricucci
Tre Fiori F.1: Bucci, Amici, Antonini (cap.), Bini, Bucchi, Giovannini, Mariotti, Michelucci, Muratori, Pedini, Terenzi, Valentini, Giorgini. All. Nicolini E.
Tre Penne: Della Biancia, Gualtieri, Boschi, Gjepali (cap.), Bronzetti, Tarini, Renzi, Muccioli A., Valli Casadei, Guzman, Caddy, Casadei, Muccioli Y., Crescentini, Grazioso, Baldani, Berretti. All. Selva

Tre Fiori F.2 – Faetano S.Giovanni  0 – 5, 0 – 5, 2 – 6

Marcatori: 1°t. 4’ 8’ 9’ Ciacci M. (FSG) 6’ 16’ Romuald (FSG), 2°t. 2’ 3’ 6’ Famiglietti (FSG) 9’ 17’ Moscioni (FSG), 3°t. 1’ 10’ Romuald (FSG) 4’ Meloni (FSG) 6’ Famiglietti (FSG) 12’ Ciacci (FSG) 14’ Moscioni (FSG) 14’ 15’ Ridolfi (TF2)
Tre Fiori F.2: Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Renzi, Dolcini G., Fabbri, Gattei, Giardi, Podeschi, Ridolfi (cap.), Bugli. All. Dolcini M.
Faetano S.Giovanni: Donati, Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Famiglietti, Righi, Moscioni, Santeramo. All. Francioni
Gioco vivace e dinamico con buone individualità e tanti goal realizzati nella penultima giornata del campionato sammarinese Under 12. Nella prima gara disputata sabato 19 Novembre la squadra di Serravalle allenata da Sartori vince due dei tre tempi e pareggia il secondo a reti inviolate. Nel primo tempo va in goal al 5’ Jacopo Vici (JD1), 10’ la Cosmos perviene al pareggio con Giacomo Benvenuti, 16’ la rete che decide il match la realizza Arda Kaan Yazici con un tiro angolatissimo che non lascia scampo al portiere avversario; allo scadere il tiro cross di Giacomo Benvenuti (C) colpisce la parte superiore della traversa e finisce sul fondo. Il secondo tempo è più equilibrato e finisce 0 a 0. Nel terzo tempo la JD1, va in vantaggio con una bella azione corale, Jacopo Vici scende sulla fascia destra e mette al centro per l’accorrente Nicko Sensoli che di prima intenzione realizza; al 6’ c’è il momentaneo pareggio di Giacomo Benvenuti (C) ben servito da Tommaso Benvenuti. 7’ ritorna in vantaggio la formazione di Serravalle con Jacopo Vici, 10’ Manuel Molari (C) con un bel pallonetto riporta in parità le sorti dell’incontro, 16’ punizione tesa di Giacomo Molinari per Riccardo Zafferani (JD1) che al volo dal limite dell’area avversaria indirizza la palla a fil di palo e finisce in rete, 18’ la quarta realizzazione per la JD1 la sigla ancora Jacopo Vici. La Folgore si aggiudica tutte e tre le gare; nella prima realizza 4 reti e una traversa colpita al 10’ da Andrea Caushaj, le reti sono di Nicola Venturi al 1’, raddoppia al 4’ Giacomo Ghinelli, 6’ Luca Borghini porta a tre le marcature, bella l’azione al 16’ che ha portato alla quarta marcatura con Vittorio Satalino. Nella seconda una doppietta di Alessandro Lisi e di Giacomo Ghinelli portano a 4 le reti realizzate; per la VD è andato in rete al 7’ Alberto Riccardi; gara 3 la squadra di Falciano realizza 5 reti contro 1 della Virtus Domagnano; per la Folgore sono andati in goal al 4’ Nicola Venturi, 6’ Vittorio Satalino, 15’ Giacomo Ghinelli, 16’ Luca Borghini, 17’ Nicolas Zafferani, al 7’ ha realizzato Simone Andolina per la squadra di Luigi Nicolini. Bella la terza partita disputata Domenica 20 Novembre tra il Tre Fiori F.1 e il Tre Penne; ne esce vincente la squadra di Fiorentino realizzando 2 reti nel primo tempo con Francesco Bini al 16’ e con Francesco Antonini al 17’ di gioco. Nel secondo tempo l’unica rete realizzata è della squadra di Enrico Nicolini e la sigla al 3’ Francesco Antonini; anche il terzo termina con una sola rete a favore del TF1, a realizzarla al 10’ è Giulio Giovannini. Ultima gara della giornata, il Faetano S.Giovanni vince i primi due tempi con 5 reti per tempo; prima gara realizza una tripletta Mattia Ciacci e una doppietta Francesco Romuald; nella seconda tripletta di Tommaso Famiglietti e una doppietta di Luca Muscioni; terzo tempo la squadra di Giuseppe Francioni va in goal per 6 volte contro le 2 del TF2 realizzate da Alessandro Ridolfi al 14’ e 15’; al 1’ 10’ di gioco realizza Francesco Romuald (FSG) 4’ realizza Nicola Meloni (FSG), 6’ su azione va in goal Tommaso Famiglietti (FSG), 12’ c’è il goal di Mattia Ciacci (FSG) e al 14’ chiude definitivamente il risultato sul 6 a 2 la rete di Luca Moscioni (FSG)
Prossimo appuntamento sabato 26 e domenica 27 Novembre sempre a Falciano con l’ultima giornata della fase autunnale.’