9° GIORNATA CAMPIONATO SAMMARINESE UNDER 12

FEDERAZIONE  FEMMINILE – FIORITA     0 – 1, 1- 0, 0 – 1

FEDERAZIONE FEMMINILE: Zaghini, G., Zaghini A., Casali, Giannotti, Grosso (cap.), Boschi, Paolini, Baldacci, Beccari, Cecchini, Grandoni. All. Canini V.

FIORITA: Renzetti, Gualtieri, Pelliccioni, Burgagni, Gjepali (cap.), Berardi, Cancellieri, Bronzetti, Giacopetti, Renzi, Muccioli, Valli Casadei, Guzman Chala, Caddy, Casadei. All. Selva

Arbitro: Tonini

Marcatori: 1° t. Caddy (Fiorita), 2°t. 8′ Beccari  (F.Femm.), 3° t. 8′ Caddy (Fiorita)

TRE FIORI FIORENTINO – VIRTUS DOMAGNANO                      1 – 0, 0 – 0, 1 – 0

TRE FIORI FIORENTINO: Bucci, Guerra (cap.), Nicolini, Vittori, Santi, Amici, Antonini, Bini, Chiaruzzi, Giovannini, Mariotti, Pedini, Valentini. All. Nicolini E.

VIRTUS DOMAGNANO: Saltarelli, Raybaudi Massilia, Casali, Ciccioni, Crescentini, Ercolani, Franciosi, Gasperoni, Giorgetti, Grassi, Morini, Ricchi (cap.), Terenzi, Ugolini. All. Nicolini L.

Arbitro: Pepe

Marcatori: 1° t. 1′ Nicolini (TF), 3° t. 13′ Nicolini (TF)

FOLGORE – JUVENES DOGANA      0 – 0, 1 – 1, 1 – 0

FOLGORE: Summa, Zanotti, Pelliccioni (cap.), Polini, Cesaretti, Ciacci, Celli, Zafferani, De Luca, Arlotti, Cola , Monti, Lisi: All. Ceschi

JUVENES DOGANA: Pazzini, Pelliccioni, Bologna, Zafferani, Poggiali, Lisi, Venturini (cap.), Vici, Sensoli, Molinari, Tumidei, Mularoni, Ercolani, Gennari, Gianani. All. Sartori

La nona giornata del campionato Sammarinese under 12 ha regalato poche emozioni e pochi goal, le gare vinte sono state tutte di misura; nota positiva è la squadra femminile che vince il suo primo incontro, sinonimo di crescita nei propri mezzi e fiducia nelle proprie possibilità.

Il primo incontro giocato sabato 21 Novembre sotto la pioggia battente, ha visto affrontarsi la settima classificata la squadra della Federazione Femminile e la quinta  quella della Fiorita; il primo incontro lo vince la formazione allenata da Selva con una rete di Caddy al 3′ di  gioco; al 5′ è Chiara Beccari servita in profondità da Eleonora Cecchini a concludere a rete, ma l’estremo difensore Renzetti chiude bene sul proprio palo e devia in angolo.

Il secondo tempo parte bene la squadra allenata da Valeria Canini e all’8′ arriva il goal partita, a realizzarlo è Chiara Beccari servita ancora da Eleonora Cecchini che parte dalla propria metà campo, tiene palla in mezzo a due avversari e dal limite in diagonale strappa gli applausi al pubblico presente; al 16′ occasione per la Fiorita con Guzman ma la sua conclusione finisce fuori.

Terzo tempo a favore della Fiorita, al 2′ prima occasione con Caddy che conclude fuori di poco; 8′ il  goal della vittoria lo realizza per la squadra di Selva ancora Caddy; al 17′ occasionissima della Fiorita con Valli prima e Giacopetti poi.

Nell seconda partita giocata Domenica 22 Novembre  la seconda classificata Tre Fiori Fiorentino ha affrontato la terza in classifica Virtus Domagnano.

il primo tempo finisce uno a zero per la squadra di Fiorentino con una rete al 1′ di Nicolini, il secondo tempo finisce a reti inviolate; il terzo tempo la rete che decide l’incontro la realizza ancora Nicolini (TF).

La quarta classificata Folgore ha giocato contro la prima della classe Juvenes Dogana, entrambe hanno giocato un buon calcio, ordinato e sempre a buoni ritmi; il primo tempo finisce in parità zero a zero; nella seconda gara la Folgore attacca di più e al 2′ Zafferani alza la sfera di poco sulla traversa da buona posizione, al 5′ su punizione Zafferani ( F) realizza il goal partita; terzo tempo vinto dalla squadra di Falciano grazie alle rete di Zafferani al 18′ di gioco; almeno tre le occasioni da rete per la formazione di Serravalle 1′ al 12′ e al 18’di gioco.

Nelle file della Juvenes Dogana ha esordito in campionato Angelo Gianani classe 2006.

Ha osservato il turno di riposo il Faetano san Giovanni.

Prossimi incontri sabato 28 e Domenica 29 Novembre sempre a Falciano.

DSC_1368---Copia DSC_1450-scelte-Folgore-JD DSC_1494 DSC_0986 DSC_1005 DSC_1084 DSC_1093 DSC_1130 DSC_1230-scelte-Tre-Fiori-F.-Virtus-D DSC_1323---Copia