7°  giornata Campionato Sammarinese Under 12
Tre Penne – Juvenes Dogana 1  0 – 2, 0 – 0, 0 – 0
Marcatori: 1°t. 3’ 7’ Vici (JD1)
Arbitro: Venga
Tre Penne: Gualtieri, Pelliccioni, Grazioso, Daniele, Gjepali (cap.), Bronzetti, Renzi, Valli Casadei, Guzman Chala, Caddy, Casadei, Muccioli, Berretti. All. Selva
Juvenes Dogana 1: Borasco, Zafferani, Evaristi, Yazici, Poggiali, Mandrelli, Vici, Molinari (cap.), Sensoli, Giancecchi, Grana, Mularoni, Ercolani, Piergiacomi, Giri. All. Sartori

Juvenes Dogana 2 – Folgore  0 – 3, 0 – 4, 0 – 4
Marcatori: 1° t. 1’ Satalino 3’ Ghinelli 10’ Menicucci, 2° t. 1’ Caushaj 2’ 12’ Ghinelli 3’ Satalino, 3°t. 3’ 16’ Ghinelli 5’ Satalino 17’ Lisi
Juvenes Dogana 2: Mularoni, Fiorini, Broccoli, Marinelli, Michelotti, Gennari, Cesaretti, Gianani, Cavalli (cap.), Franciosi, Biordi, Desideri, Celli, Perrone, Casadei. All. Bizzocchi
Folgore: Cola (cap.), Caushaj, Ciacci, Cesaretti, Zanotti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Borghini, Menicucci, Venturi, Zafferani. All. Gennari

Domenica 12 Marzo 2017

Faetano S.Giovanni – Tre Fiori Fiorentino 2  2 – 0, 3 – 0, 4 – 0
Marcatori: 1°t. 6’ Meloni 15’ Bollini, 2°t. 6’ Bollini 16’ Moscioni 18’ Meloni, 3°t. 2’ Moscioni 9’ 15’ 18’ Ciacci M.
Arbitro: Pepe
Faetano S.Giovanni: Donati, Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Bacciocchi, Famiglietti, Moscioni. All. Francioni
Tre Fiori Fiorentino 2: Cau, Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Renzi, Dolcini G.(cap.), Gattei, Magnani, Ridolfi, Burioni, El Attar, Casali C., Casali R., Giorgini. All. Dolcini M.

Virtus Domagnano – Cosmos  0 – 5, 0 – 2, 0 -1
Marcatori: 1’ 2’ Benvenuti G. 3’ Benvenuti T. 15’ Borgia 17’ autogoal VD, 2°t. 5’ Carbonara 9’ Benvenuti T., 3°t. 11’ Benvenuti G.
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati S., Riccardi, Andolina, Cervellini, Rossi, Casadei (cap.), Biagioli, Della Balda, Fortunati L., Campana, Marcantonio. All. Nicolini L.
Cosmos: Gessaroli, Cucitro, Benvenuti T., Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Paciletti, Protti, Sampaolo, Benvenuti G. (cap.). All. Valentini

Week end di partite entusiasmanti con i ragazzi delle formazioni under 12 in continua crescita; 30 sono le reti realizzate nella 7a giornata, due pareggi a reti inviolate nella gara tra Tre Penne e Juvenes Dogana 1, brave le difese a chiudere gli spazi agli avversari così come gli estremi difensori a difendere le proprie porte e deviare le insidiose conclusioni.
La settima giornata si apre con la partita del Tre Penne e Juvenes Dogana 1, la squadra di Serravalle allenata da Sartori vince il primo tempo per 2 a 0 con la doppietta di Vici al 3’ e 7’ di gioco; nel secondo e terzo tempo nonostante le azioni da rete non ci sono state realizzazioni grazie anche alle attente difese e ai portieri sempre pronti a difesa della propria porta.
Seconda partita la Folgore vince i tre tempi contro la squadra della Juvenes Dogana 2, nel primo apre le segnature dopo soli 30’’ Satalino, raddoppia al 3’ Ghinelli, al 5’ bella azione personale di Ghinelli (F) ma la sua angolata conclusione viene deviata in angolo da Mularoni (JD1), 10’ va in goal per la terza volta la squadra di Falciano con Menicucci; nel secondo realizzano per la formazione di Gennari al 1’ Caushaj, 2’ 12’ Ghinelli 3’ Satalino, per la cronaca la Folgore sbaglia un rigore al minuto 8 di gioco. Il terzo tempo è un monologo del precedente con quattro reti siglate, due da Ghinelli al 3’ e 16’, al 5’ Satalino e al 17’ chiude la gara sul definitivo 4 a 0 la rete di Lisi.
Nella terza gara giocata domenica mattina il Faetano S.Giovanni si impone sul Tre Fiori Fiorentino 2; nel primo tempo tante le occasioni da rete per la squadra di Francioni, ma solo due sono andate a buon fine, esattamente al 6’ con Meloni che apre le marcature e con il raddoppio al 15’ di Bollini; bravo il portiere del Fiorentino a sventare dopo soli 49’’ il possibile vantaggio avversario. La ripresa è più determinata per entrambe le squadre, ma è sempre il FSG che fa la partita con i goal di Bollini al 6’, 16’ realizza Moscioni e allo scadere Meloni; il matador del terzo tempo è Mattia Ciacci che realizza una bellissima tripletta al 9’ 15’ 18’, apre le segnature la rete di Moscioni al 2’; anche in questa fase da registrare il bell’intervento dell’estremo difensore del TF2 al minuto 11 che devia in angolo la conclusione avversaria.
La Cosmos vince i tre tempi contro la formazione della Virtus Domagnano; nella prima fase realizzano le reti al 1’ 2’ Benvenuti G., 3’ Benvenuti T., 15’ Borgia e al 17’ uno sfortunato autogoal della squadra di Nicolini porta a 4 le marcature in favore degli avversari; al 10’ bello l’intervento dell’estremo difensore della VD. Nella seconda fase i 2 goal siglati sono di Carbonara al 5’ e Benvenuti T. al minuto 9; per la cronaca molto bella la prestazione del numero 4 della squadra della VD sia in fase difensiva che in impostazione del gioco; si fa notare al 6’ e 7’ anche l’estremo difensore della Cosmos Gessaroli; nella terza fase al 1’ è ancora Gessaroli ad essere impegnato dagli avversari, il goal partita arriva al minuto 11 a realizzarlo è il capitano della Cosmos Benvenuti G. Si chiude la settima giornata con la squadra del Tre Fiori Fiorentino 1 che osservava il turno di riposo. Appuntamento a Sabato 18 e domenica 19 Marzo per l’ottava giornata, sempre a Falciano.

DSC_0165 DSC_0277 scelte FSG-TF2 DSC_0364 DSC_0386 DSC_0502 DSC_0508 DSC_0732 DSC_0968 DSC_1043 DSC_1045 DSC_9333 scelte Tre Penne - JD1 DSC_9335 DSC_9347 DSC_9356 DSC_9422 DSC_9492 DSC_9496 DSC_9512 DSC_9794 DSC_9799 DSC_9813 DSC_9827 DSC_9842 DSC_0033 DSC_0114 DSC_0115 DSC_0121 DSC_0164