TORNEO UNDER 16: GALLES – SAN MARINO 1-1 (4-2 D.C.R.)

Rigori fatali anche contro il Galles, San Marino chiude il torneo a tre punti

Wales (4-3-3) Burton, Parson (1’ St Brown), Jones, Astley, Barrett, Bevan (1’ St Ellery), Sargent (12’ St Bowen), Clutton (1’ St Hughes), Vale (30’ St Watts), Davies (12’ St Bulkeley), Collins. A Disp: Reed, Hosie, Rounsfell

San Marino (4-1-4-1) Fabbri (30’ Pt Colombo), Contadini, Tomassini, Fabbri, Grassi, Michelotti, Franciosi, Capicchioni, Ciacci (25’ St Tosi), Casali (35’ St Bollini,) Ghiotti (16’ St Piscaglia). A Disp: Matteoni, Santi, Valentini, Tamagnini

Assistenti: Marios, Demetris

Marcatori: 31’ Pt Clutton, 38’ St Capicchioni

Ammoniti: 34’ Astley, 37’ Michelotti

RIGORI

San Marino: Colombo – PARATO, Tosi – GOL, Contadini – PARATO, Capicchioni – PARATO

Galles: Jones – GOL, Barrett – GOL, Bulkeley – GOL

Commento

Dopo una prima parte di partita tutto sommato tranquilla, al 32’ il Galles si porta in vantaggio con un gol di Clutton, e prima dell’intervallo Colombo salva il 2 a 0 compiendo un vero e proprio miracolo su di un tiro ravvicinato di Vale. San Marino nettamente meglio nella ripresa; al 10’ Michelotti calcia violentemente dai 25 metri e colpisce una traversa clamorosa; la palla resta giocabile e sulla ribattuta si avventa Franciosi che di testa manda clamorosamente a lato. Al 28’ Vale impatta di testa e la sfera che sorvola la traversa. Al 38’ azione personale di Capicchioni che dal limite dell’area lascia partire una conclusione rasoterra che fulmina il portiere avversario pareggiando le sorti dell’incontro. Dopo gli 80’ regolamentari, i rigori sono ancora fatali ai ragazzi di Lorenzo Magi, che chiudono il torneo con tre punti in classifica.