AMICHEVOLE NAZIONALE A VS TORCONCA

NAZ. SAN MARINO 3-3 TORCONCA

San Marino (4-1-4-1)Zavoli (Manzaroli), Righi (Guerra), Cesarini (Nanni)Colonna (Valentini), Zafferani (Liverani), Battistini (Calzolari), Lunadei (Golinucci), Mularoni (Tamagnini), Vitaioli (Righi), Tomassini, Bernardi (Della Valle)

Allenatore: Manzaroli

Torconca (4-3-3) Ocone, Leardini, Cecchi, Volponi, Mendy, Vaccarini, Biagini, Masetti, Bottazzo, Picchi, Tonelli. A disposizione: Melchiorri, Fedeli, Harrach, Lunadei, Piazzesi, Mazza

Allenatore: Lilli

Arbitro: Del Vecchio

Ammonito: 9′ st Tamagnini

Marcatori: 45’pt Vitaioli, 3’st Fedeli, 15′ Biagini, 19′ st Righi(aut), 23 st, 43 st Tomassini

Cronaca

Apre le marcature sul finire della prima frazione di gioco, Matteo Vitaioli con uno splendido destro ad effetto dal limite dell’area che si infila nel sette. Pareggia il Torconca con Fedeli al 3′ della ripresa depositando in rete a tu per tu con il portiere. Al 15′ Biagini porta in vantaggio gli ospiti con una conclusione mancina che si infila sul primo palo, venuta al termine di una azione personale sull’out di destra. Al 19′ il difensore sammarinese Righi, nel tentativo di anticipare un avversario, manda la sfera nella propria porta. Al 23′ Tomassini accorcia le distanze con un pallonetto di pregevole fattura. Al 43′ Tomassini servito da un millimetrico cross di Guerra insacca di testa la rete del definitivo 3 a 3.