AMICHEVOLE UNDER 21: SAN MARINO – FYA RICCIONE 2-1

Under 21 ‘buona la prima’: i ragazzi di Costantini battono per 2 a 1 il Fya Riccione

San Marino (4-5-1) Benedettini, D’Addario, Cevoli, Valentini, Grandoni, Della Valle, Mularoni, Censoni, Zonzini, Tomassini, Giardi. A disp: Zavoli, Casadei, Righi, Quaranta, Valentini, Venerucci, Matteoni, Ciacci

C.T.: Costantini

Fya Riccione (4-3-3) Leardini, Muccioli, Radchenko, Alberigi, Lepri, Righetti, Gallucci, Greco, Cecconi, Zamagni, Pari. A disp: Radchenko, Sottile, De Luigi, Piscaglia, Serafini, Gravina, Conti, Savioli, Monaldi.

Allenatore: Righetti

Arbitro: Tura

Marcatori: 10’pt, 20’ st Tomassini, 43’pt Greco

Cronaca

Al suo debutto, la nuova Under 21 targata Costantini va in vantaggio al 10’ con Tomassini che prima si procura prima e trasforma poi un calcio di rigore. Al 43’ la formazione riccionese trova il pari con Greco che dal limite dell’area lascia partire un sinistro che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Nella ripresa solita girandola di sostituzioni; al 20’ Tomassini firma la sua doppietta personale infilando con freddezza il portiere avversario.