Campionato di futsal: Folgore e Fiorentino super, esordio ok per la Juvenes-Dogana

È un lunedì ancora ricco di gol quello che riguarda la seconda giornata di Campionato Sammarinese di futsal. Dopo la larga vittoria per 8-1 sul Cailungo nella prima giornata, il Fiorentino esagera e ne segna addirittura tredici nella sfida contro il Pennarossa: Nicolas Rossini e Danilo Busignani calano una tripletta a testa, doppiette per Matteo Moretti e Andrea Ceccoli, in gol anche Andrea Gasperoni, Manuel Carlini e Marino Giacobbi. Risponde presente anche la Folgore che per la seconda partita consecutiva segna ben nove reti: nel 9-1 al Cailungo alla casella marcatori troviamo la tripletta di Massimiliano Bernardi, la doppietta di Matteo Chezzi, ed i gol di Pellegrini, Giardi e De Angelis (oltre all’autorete di Andrea Sammaritani); per il Cailungo il gol della bandiera è segnato da Luca Manzaroli. Vittoria all’esordio anche per la Juvenes-Dogana: la squadra di Claudio Zonzini, dopo il riposo nella prima giornata, batte il San Giovanni per 5-1 grazie alle reti di Alessandro Zonzini, Costantini, Muccioli, Gatti e Mazza. Per i rossoneri, sconfitti anche al primo turno col medesimo risultato, a segno Andrea Zonzini. Stesso punteggio anche nella gara tra Fiorita e Tre Penne, con la squadra di Montegiardino che trova la prima vittoria in campionato. Dopo il gol nel primo tempo di Stolfi, i gialloblu si scatenano nella ripresa con i gol di Bernardi, Belloni, Giuccioli e Toccaceli. A nulla serve il gol di Tommy Fantini per il 5-1 finale.

Più equilibrate le restanti sfide, a partire da Domagnano-Tre Fiori che vede sorridere la compagine di Fiorentino. Gialloblu che la sbloccano in avvio grazie a Lorenzo Cecchini e tanto basta alla squadra di Alex Bugli a portare a casa la prima vittoria in campionato. Pareggio invece tra Faetano e Murata. Protagonista in avvio è Omar El Lattar che porta avanti subito i gialloblu (2’) ma tre minuti più tardi segna l’autorete che vale il pari del Murata. Alessandro Conti porta in vantaggio i bianconeri ma è ancora El Lattar a segnare – abile a respingere in rete il rigore sbagliato – il definitivo 2-2. Stesso risultato anche nella gara tra Virtus e Cosmos. La doppietta in venti minuti di Paolo Casadei non basta ai neroverdi che si fanno rimontare dai gialloverdi grazie ai gol di Giacomo Gasperoni e il rigore di Michele Casadei.