CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE 1° GIORNATA DI RITORNO

Marcatori: 16’ Eselli 38’ 61’ Tommasini
Espulsi: Crinelli (FS)
Fed. Sammarinese: Michelotti, Naghi, Cola, Mariotti (cap.), Saraga, Pozzi, Salvatori, Prenga, Fantini, Crinelli, Giovanetti. A disp. Giorgi, Nicolini, Tomassini All. Baschetti
Vicofertile: Galloni, Pizzera, Soncini, Alfieri, Naummi, Casino, Cataldi, Tomassini, Ceci (cap.), Eselli. A disp. Robuschi, Iannoccari, Boschi, Bertora. All. Pisi
Le ragazze della Primavera femminile perdono il confronto casalingo per 3 a 0 contro la formazione del Vicofertile.
11’ di gioco occasione per le ospiti, ma è brava il portiere locale a chiudere bene lo spazio e impedire all’avversario di concludere.
16’ c’è il vantaggio del Vicofertile su calcio di punizione battuta da Ermonela Eselli, complice un indecisione del numero uno sammarinese.
20’ la squadra di Baschetti rimane in dieci per l’espulsione di Elena Crinelli
38’ raddoppiano le ragazze guidate da Pisi, la rete è di Giorgia Tommasini
Nel secondo tempo il Vicofertile amministra bene il vantaggio e va in goal per la terza volta al 3’ di gioco ancora con Giorgia Tommasini.
31’ occasione per le sammarinesi con Alessia Prenga, ma la sua conclusione è fuori bersaglio
40’ opportunità di arrotondare il bottino per le ospiti con Eleonora Ceci, ma il tiro è alto e sorvola la traversa.
Si conclude la gara con il risultato di 3 a 0 per le ospiti.
Prossimo appuntamento sabato 25 Marzo presso lo stadio Comunale “Nicoletti” di Riccione contro la formazione del Riccione Sq. B.

_DSC3347 _DSC3330 _DSC3256 _DSC3230 _DSC3224 _DSC3200 _DSC3171 _DSC3145 _DSC3135 _DSC3048 _DSC3761 _DSC3684 _DSC3674 _DSC3663 _DSC3638 _DSC3450 _DSC3418