Riccione Sq.B – Fed. Sammarinese  1 – 1

Marcatori: 6’ Abouizziane (R) 71’ Naghi (FS)
Riccione Sq. B: Bagli, Tasini (cap.), Galeazzi, Biondi, Barocci, Iufo, Abouzziane, Bartolini, Righetti, Sacchi, Serenelli. A disp. Mulazzani, Di Ghionno, Gasperini, Forastieri, Guidi. All. Fabbri
Fed. Sammarinese: Michelotti, Cola, Pizzi, Nicolini, Pozzi, Saraga, Naghi, Salvatori, Mariotti (cap.), Giovanetti, Fantini. A disp. Giorgi, Gennari. All. Baschetti
Nella trasferta di Riccione la formazione allenata da Fabio Baschetti pareggia contro la squadra guidata da Arianna Fabbri. Nel primo tempo la rete del vantaggio locale è al 6’ con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere sammarinese, a realizzarlo è Abouizzane (R).
40’ di gioco occasione per gli ospiti su assist di Mariotti per Naghi che calcia bene ma il portiere è ben piazzato e devia la sfera in angolo.
4’ s.t. la federazione sammarinese va vicina al pareggio con la conclusione di testa di Pizzi.
23’ s.t. azione del duo Nicolini – Naghi con il tiro finale di quest’ultima che viene neutralizzato dal numero uno.
26’ s.t. c’è il pareggio delle ospiti; l’azione parte dalle tre quarti con Pozzi che dialoga bene con Naghi che finalizza al meglio l’assist della compagna di squadra realizzando la rete del definitivo 1 a 1 finale.
Prossimo incontro sabato 1 Aprile a Montecchio alle ore 17.30 contro la formazione del Castelvecchio