Campionato sammarinese under 12 fase primaverile
9a giornata
Sabato 25 Marzo 2017 Falciano ore 16.15
Juvenes Dogana 2 – Tre Penne  0 – 4, 0 – 3, 0 – 1
Marcatori: 1°t. Baldani 2’ 16’ Muccioli 7’ Caddy, 2° t. 3’ 10’ Valli Casadei 8’ Cecchini, 3°t. 4’ Valli Casadei
Arbitro: Ricucci
Juvenes Dogana 2: Francioni, Perrone, Fiorini A., Biordi, Michelotti, Gennari (cap.), Cesaretti, Gianani, Cavalli, Pedini Amati, Marinelli, Desideri, Celli, Broccoli, Casadei, Bronzetti. All. Bizzocchi
Tre Penne: Della Biancia, Gualtieri, Pelliccioni, Boschi, Laglia, Gjepali (cap.), Cecchini, Bronzetti, Renzi, Muccioli, Valli Casadei, Caddy, Baldani, Berretti. All. Selva
Tre Fiori Fiorentino 2 – Cosmos  0 – 4, 1 – 8, 1 – 2
Marcatori: 1°t. 1’ Paciletti 2’ Benvenuti T. 10’ Benvenuti G. 18’ Sampaolo, 2°t. 1’ Bugli (TF2) 2’ 15’ Carbonara 6’ 11’ Protti 10’ 17’ Benvenuti G. 13’ Pierleoni 18’ Benvenuti T. 3°t. 2’ Carbonara (C) 11’ Sampaolo (C) 13’ Dolcini G.(TF2)
Tre Fiori Fiorentino 2: Nardi, Dolcini D., Giorgetti (cap.), Renzi, Dolcini G., Fabbri, Gattei, Podeschi, Ridolfi, Bugli, Burioni, Pasolini, Salvi. All. Dolcini M.
Cosmos: Gessaroli, Benvenuti G. (cap.), Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Paciletti, Protti, Sampaolo, Benvenuti G. All. Valentini

Domenica 26 Marzo 2017 Falciano ore 9.30
Folgore – Faetano S.Giovanni  1 – 0, 1 – 1, 1 – 0
Marcatori: 1°t. 16’ Satalino (F), 2°t. 13’ Satalino (F) 18’ Bollini (FSG), 3°t. 10’ Venturi (F)
Folgore: Cola (cap.), Caushaj, Ciacci, Cesaretti, Zanotti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Borghini, Menicucci, Venturi. All. Gennari
Faetano S.Giovanni: Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Famiglietti, Moscioni. All. Grassi

Virtus Domagnano – Juvenes Dogana 1  0 – 4, 0 – 3, 0 – 4
Marcatori: 1°t. 1’ 10’ Vici 8’ Giancecchi 13’ Yazici, 2°t. 3’ 14’ Sensoli 12’ Vici, 3°t. 9’ Poggiali 10’ 11’ Sensoli 19’ Molinari.
Virtus Domagnano: Fortunati, Mazzia, Riccardi, Barbano, Cervellini, Rossi, Casadei, Chiarabini (cap.), Biagioli, Della Balda, Fortunati, Boschi, Marcantonio. All. Nicolini L.
Juvenes Dogana 1: Mularoni, Zafferani, Evaristi, Yazici, Poggiali, Grana, Vici, Molinari (cap.), Sensoli, Celli, Giancecchi, Polidori, Mandrelli, Pier Giacomi, Ercolani. All. Sartori
39 le reti realizzate nella nona giornata del campionato sammarinese under 12.
La squadra del Tre Penne vince i tre tempi a disposizione contro la formazione della JD2; nel primo tempo la squadra di Selva va in goal per 4 volte, apre le marcature al 1’ di gioco Gianluca Baldani, raddoppia un minuto dopo Muccioli che si ripete al 16’ su assist di Gianluca Baldani, al 7’ sigla Alex Caddy. Il secondo tempo inizia con il palo colpito da Francesko Gjepali (TP) prosegue con la rete al 3’ di Matteo Valli Casadei su assist di Gjepali, al minuto 8 va in goal Davide Cecchini, chiude la partita al 10’ il goal di Matteo Valli Casadei. Nel terzo il goal partita è realizzato al 4’ da Matteo Valli Casadei; da notare la traversa colpita dalla squadra di Serravalle al 13’.
La Cosmos vince dominando i tre tempi, ma la formazione del TF2 guidata da Massimo Dolcini non demorde e riesce a realizzare 2 bellissime reti. Nel primo tempo apre le segnature al 1’ Diego Paciletti (C), raddoppia Tommaso Benvenuti al 2’, al 10’ su azione realizza Giacomo Benvenuti e al 18 chiude la partita il goal di Cristian Sampaolo. Nel secondo tempo dopo soli 20 secondi va in vantaggio la squadra di Fiorentino, azione di Alessandro Ridolfi che lascia palla al limite dell’area al compagno Giulio Bugli che supera in uscita il portiere avversario, realizzando la rete più veloce della fase primaverile. La squadra di Falciano riprende la partita nelle mani e realizza otto reti; 2 con Michelangelo Carbonara, 2 Nicholas Protti, 2 Giacomo Benvenuti, una Tommaso Benvenuti e una Nicolò Pierleoni. Nel terzo tempo il goal del vantaggio Cosmos arriva al 2’ con Michelangelo Carbonara, il raddoppio è di Cristian Sampaolo, al 13’ c’è la rete di Gabriele Dolcini per il TF2; da segnalare il palo colpito al minuto 9 da Diego Paciletti (C).
Domenica 26 Marzo si sono affrontate le formazioni della Folgore e del Faetano S.Giovanni allenato da Mirko Grassi; la squadra di Falciano vince il primo round con il goal di Vittorio Satalino al 16’ di gioco; il secondo termina in parità 1 a 1, va in vantaggio la formazione di Cristian Gennari al 13’ con Vittorio Satalino, pareggia per il FSG al 13’ Andrea Bollini. Nel terzo la rete che decide il match è di Nicola Venturi (F); da notare al 3’ la bella parata dell’estremo difensore della Folgore e al 19’ la traversa colpita dalla squadra avversaria. La squadra di Serravalle allenata da Dario Sartori vince i tre tempi contro la formazione della Virtus Domagnano; realizza 4 reti nel primo tempo: al 1’ e al 10’ con Jacopo Vici, al minuto 8 va in goal Tommaso Giancecchi, al 13’ c’è la bella rete di Arda Kaan Yazici. Nella seconda fase realizza una doppietta Nicko Sensoli al 3’ e 14’ di gioco, al 12’ realizza Jacopo Vici. Il terzo tempo inizia con il palo al 2’ colpito da Marco Casadei (VD), un minuto dopo colpisce il palo anche la formazione di Serravalle con Federico Poggiali, lo stesso realizza il goal del vantaggio al minuto 9, al 10’ 11’ realizza una doppietta Nicko Sensoli, al 19’ Giacomo Molinari mette il sigillo alla quarta rete; da segnalare l’ottimo intervento dell’estremo difensore della Virtus Domagnano al minuto 18.
Osservava il turno di riposo la formazione del Tre Fiori Fiorentino 1.
L’ultima gara di campionato si giocherà Domenica 2 Aprile tra la formazione del Faetano S.Giovanni e il Tre Fiori Fiorentino1 alle ore 10.00 sempre presso l’impianto sportivo di Falciano.

DSC_7599 DSC_7332 scelte VD-JD1 DSC_7318 DSC_7312 DSC_7302 DSC_7287 DSC_6969 scelte Folgore-FSG DSC_6945 DSC_6934 DSC_6929 DSC_6909 DSC_6406 scelte TF2-Cosmos DSC_6385 DSC_6376 DSC_6371 DSC_6363 DSC_7669 DSC_7668 DSC_7661 DSC_7657 DSC_7624