Coppa Titano: Domagnano e Cailungo di rimonta; derby al Tre Penne

Quarta vittoria stagionale su quattro per il Cailungo, che anche in coppa si affida al suo ormai proverbiale cinismo. Come nelle tre gare precedente, infatti, i rossoverdi di Bartoletti si fanno bastare il minimo scarto per superare l’avversario di turno, in questo caso la Virtus, passata in vantaggio poco oltre la mezz’ora con Andrea Righi e poi completamente “ribaltata” nella ripresa, quando a colpire sono due ex di giornata come Raul Ura e Michele Rossi, a segno ad una manciata di minuti dal 90’.

Vittoria in rimonta pure per il Domagnano, che dopo essersi sbloccato una settimana fa in campionato fa il bis anche in coppa a spese del Fiorentino. La squadra dell’ex tecnico giallorosso Massimo Campo trova per prima il vantaggio per effetto dell’autorete di Giovanni Rossi; il Domagnano, però, si riorganizza e nella ripresa trova prima il pareggio con il rigore di Luca Rossi, poi mette la freccia con l’acuto di Matti Ceccaroli, che mette la firma sulla rete da tre punti poco oltre l’ora di gioco.

Vittorie che comunque non permettono di dormire sonni tranquilli né agli uomini di Bartoletti né a quelli di Lasagni. Chi mette da parte un tesoretto più rassicurante in vista della gara di ritorno è invece il Tre Penne, capace di fare suo il derby di Città con un 2-0 maturato interamente nella ripresa, quando ad affondare il Murata sono le reti di Francesco Perrotta prima e di Luca Patregnani poi.