Coppa Titano: tre squadre a pari punti in vetta al Girone C

Alla Libertas basta una sola rete, quella di Gian Luca Morelli, per piegare il Fiorentino ed approfittare della congiunzione favorevole data dalla vittoria della Virtus sul Faetano. In questo modo ci sono ora tre squadre aggrappate alla vetta del Girone C – Virtus, Faetano e Libertas, appunto – tutte a 6 punti, mentre il Fiorentino chiude la graduatoria con zero punti.

Tra le gare disputate sabato c’era Domagnano-Tre Fiori, andata in scena alle ore 18:30 e terminata 1-1. Succede tutto nel primo tempo: alla rete sblocca-risultato del gialloblù Imre Badalassi risponde a strettissimo giro (appena 5’) quella del giallorosso Nicolò Ferrari. Il pareggio consente al Domagnano di rimanere al comando del Girone B, anche se si assottiglia ilmargine di vantaggio nei confronti della seconda posizione.

Quest’ultima ora è nelle mani della sola Fiorita, che grazie al successo sul Cailungo si scrolla di dosso il Tre Fiori e si candida come prima inseguitrice del Domagnano, distante appena un punto. A piegare i rossoverdi di Borgo Maggiore sono due gol, messi a segno entrambi nel primo tempo: Andy Selvatorna nel tabellino marcatori dopo il lungo infortunio, mentre la rete del raddoppio porta la firma di Tiziano Mottola. Dopo tre gare il Cailungo è ancora fermo a zero punti.

Il Murata invece di punto ne ha uno, peraltro l’unico centrato in stagione considerando entrambi i fronti. Contro la Juvenes/Dogana serve solo ad illudere i sostenitori bianconeri il gol di Nicola Montanari, che in avvio di gara aveva portato il Murata sul provvisorio 1-0. Prima dell’intervallo la Juvenes pareggia i conti con Mykahylo Tkachuk, poi nella ripresa opera il sorpasso e mette al sicuro la vittoria con le reti – rispettivamente – di Lorenzo Cevoli ed Enrico Casadei. In questo modo  i biancorossoazzurri rispondono alla vittoria della Folgore e la riagganciano a quota 7 punti, mentre dietro aumenta il divario rispetto alle due formazioni che condividono quota un punto, vale a dire San Giovanni e Murata.