Sabato 01 Aprile 2017
8a giornata di ritorno Esordienti a 9
Fed. Sammarinese – Junior Coriano
3 – 2, 2 – 0, 1 – 0
Marcatori: 1°t. 1’ 2’ (JC) 3’ 4’ 14’ Beccari (FS), 2°t. 1’ 3’ Beccari (FS), 3°t. Merli (FS)
Fed. Sammarinese: Zaghini G., Zaghini A., Giannotti, Casali, Grosso, Baldacci, Paolini, Boschi, Beccari, Cecchini (cap.), Grandoni, Merli, Felicità, Bacciocchi.
Junior Coriano: Nigro, Bianchi, Fulry, Babbiani, Amaducci, Manetta, Rattini, Montebelli, Ciandrini, Xmfrahi, Ceccarelli. All. Casadei
Partita maiuscola per le ragazze della Federazione che disputano il campionato Esordienti a 9 misto: vincono tutti e tre i tempi contro la formazione dello Junior Coriano.
La formazione dello Junior Coriano parte forte e sigla due reti nei primi due minuti di gioco, poi Chiara Beccari e compagne alzano il ritmo partita e vincono la prima sfida per 3 a 2. Realizza una tripletta Chiara Beccari esattamente al 3’, al 4’ e al 14’ dopo un bel uno-due con Eleonora Cecchini. Al 12’ su attacco degli ospiti è brava Giulia Zaghini a neutralizzare la conclusione avversaria. Al 15’ su azione corale colpisce il palo ancora Chiara Beccari; prima dello scadere altre tre occasioni per le padroni di casa al 17’, 18’ e 19’, ma la sfera non centra il bersaglio per pochissimo. Nel secondo tempo le sammarinesi siglano il goal del vantaggio dopo soli 29 secondi: a realizzarlo è sempre Chiara Beccari con un perfetto diagonale, e la stessa raddoppia al 3’ di gioco approfittando di un errato disimpegno ospite. Al 17′ sono gli ospiti ad andare vicino alla marcatura, ma la conclusione finisce fuori di poco. Nella terza fase il goal partita lo realizza al 4’ di gioco con un tiro imparabile Agnese Merli; al 17’ si fa notare l’estremo difensore sammarinese Giulia Zaghini che devia sul proprio palo la conclusione degli avversari.