FASI FINALI TORNEO GIOVANISSIME 2014

Si conclude la stagione agonistica delle Giovanissime della Federazione Sammarinese con un quarto posto alle fasi finali del torneo giovanile femminile classe 1999/2000/2001, svoltosi presso il centro sportivo di Bologna.

Hanno partecipato le prime due squadre classificate dei gironi Emilia Romagna-Reggio Emilia :

Imolese, Crociati Parma, Federazione Sammarinese, Riccione, Bologna, Reggiana.

Buona la prova delle Biancoazzurre che si classificano al quarto posto.

Nella prima gara la formazione Sammarinese guidata da Antonio Gespi pareggia 0 a 0 contro il Crociati Parma, ma  supera il turno ai rigori realizzandone tre contro i due delle avversarie, per le biancoazzurre realizzano Mariotti, Micciarelli, Pozzi.

Nella seconda gara contro la Reggiana (vincitrice del Torneo) perdono 3 a 0, si giocano il terzo e quarto posto contro il Riccione guidato da Tentoni Andrea, sconfitto dalla formazione del Bologna per 1 a 0.

Vince il Riccione 5 a 2, per la formazione di Gespi realizzano le reti Stradaiolo al 4′ e Gennari G. al 10′