Futsal, campionato: la Virtus fa suo il posticipo con il Faetano

Dopo la sconfitta all’esordio contro il Murata, la Virtus fa suo il posticipo a Fiorentino della seconda giornata di Campionato Sammarinese di futsal e trova la prima vittoria stagionale. Ne fa le spese il Faetano che resta fermo in classifica a quota zero.

Partenza sprint dei Neroverdi di Luca Pollini che spezzano l’equilibrio dopo tre minuti con Matteo Morganti e raddoppiano al 6’ con Denis Aruci. La reazione dei Gialloblu – guidati dal tecnico Davide Gualtieri – arriva al quarto d’ora con la rete di Giacomo Casali che accorcia ma sul finale di tempo la doppietta di Giuliano Sensoli in pochi minuti chiude la prima frazione sul 4-1 per la Virtus.

Nella ripresa la compagine di Acquaviva continua a macinare reti andando a segno altre tre volte: prima con Thomas Paolini, poi nuovamente con Sensoli (tripletta per lui) e nel finale la firma di Manuel Carlini che fissa il risultato sul definitivo 7-1 per i Neroverdi.