Futsal Cup: in finale i soliti noti

Murata e Tre Penne torneranno a sfidarsi per la conquista di un titolo. Dopo la finale di campionato dello scorso 21 maggio, anche l’atto conclusivo della San Marino Futsal Cup vedrà opposte le due formazioni del Castello di Città.

Entrambe hanno centrato questo obiettivo per effetto di una due vittorie di misura nelle rispettive semifinali, che sono state disputate ieri sera. Identico anche il risultato delle due sfide: 2-1.

La prima gara in programma era quella fra il Tre Penne e la Juvenes/Dogana, che ai quarti aveva battuto ed eliminato la Virtus. Il Tre Penne passa in vantaggio con Nicola Chiaruzzi ma viene immediatamente raggiunto dalla rete di Giulio Molinari; tutto questo quando sono passati appena 5’.

Il gol partita arriva a metà della ripresa e porta la firma di Lorenzo Vita. Il punteggio non subisce ulteriori modifiche e dunque il Tre Penne diventa la prima finalista di coppa, mentre la Juvenes è costretta a congedarsi sia dalla competizione che dalla stagione.

Nella seconda semifinale è una doppietta dell’ex Andrea Paoletti a condannare La Fiorita – che lunedì scorso aveva avuto la meglio sul Domagnano – e a consegnare al Murata il pass per la terza finale in stagione dopo quelle di Supercoppa e campionato.

I bianconeri sbloccano il punteggio al 21’ del primo tempo. Un vantaggio che dura fino al 2’ minuto di recupero della frazione, quando Matteo Scarponi, a segno anche nel quarto di finale, infila la porta di Protti per la rete del pareggio.

L’equilibrio viene spezzato nuovamente al 48’, ancora per opera di Paoletti. Il 2-1 sarà anche il risultato definitivo.

Dunque, giovedì prossimo, Murata e Tre Penne saranno ancora una di fronte all’altra per la contesa di un trofeo. I bianconeri proveranno a mettere in bacheca il secondo titolo stagionale, mentre i biancoazzurri cercheranno il riscatto dopo la sconfitta patita in campionato.

Questi i tabellini delle due semifinali di ieri sera:

SQUADRARISULTATOSQUADRAMarcatoriAmmoniti
Tre Penne2-1Juvenes/Dogana4’ Chiaruzzi (TP), 5’ Molinari (J/D), 44’ Vita (TP)Chiaruzzi (TP), C. Zonzini (J/D), Francesconi (TP)
Murata2-1La Fiorita21’ e 48’ Paoletti (M), 30’+2 Scarponi (LF)Albani (M)

Le foto reperibili sui canali di informazione e social network della FSGC sono liberamente utilizzabili, riconoscendo i diritti di immagine alla ©FSGC.