Futsal Cup: si sblocca il Cosmos

Primi punti in coppa per il Cosmos, che supera il Domagnano nel recupero della gara della 4° giornata e si piazza a -3 dalla zona play-off, delimitata proprio dalla squadra di Mussoni in coabitazione con la Virtus. Gara ricca di gol, quella di Dogana: inaugura il tabellino Giacomo Gasperoni dopo appena 5’, prima del raddoppio Cosmos a firma di Matteo Zafferani, a segno al 18’. Manuel Bollini dimezza il ritardo dei Lupi a 5’ dal termine, un lasso nel quale trova modo di inserirsi Alberto Menghi, autore della rete che fissa il risultato del cambio campo: 2-2.

Gasperoni colpisce a freddo gli uomini di Mussoni pure nella ripresa, per un vantaggio Cosmos che viene annullato anche questa volta da Menghi, a segno 10’ dopo il 2-3. A stretto giro, però, Michael Mauri porta in vantaggio per la terza volta la squadra di Canducci; poi capitan Nicola Moretti scava una distanza che l’altro uomo con la fascia al braccio, Menghi, riesce a dimezzare entrando nel tabellino per la terza volta in serata. La rimonta giallorossa, però, non si completa, e alla fine è il Cosmos a levare le braccia al cielo: dopo tre gare senza acuti, per gli uomini di Serravalle arriva la prima vittoria in coppa, la seconda stagionale.