Futsal Euro Under 19, Gibilterra si impone sui Titani di Matteo Selva

Si apre con una sconfitta il turno preliminare per le qualificazioni all’Europeo Under 19 di futsal per la Nazionale di San Marino impegnata a Gibilterra. I giovani biancazzurri guidati dal tecnico Matteo Selva sono stati sconfitti dai pari età e padroni di casa gibilterriani col punteggio di 5-0.

Gibilterra che parte subito forte e dopo pochi minuti si porta avanti grazie a Glynn. Raddoppio dei ragazzi di Bosio che arriva dopo 10 minuti con Coltan mentre il tris porta la firma di Perera. Si chiude sul 3-0 dunque il primo tempo. Nella ripresa Gibilterra segna altre due volte con Caetano e Zammitt. Proprio dopo il gol del 5-0 (29’) arriva il primo giallo per Ercolani che poco dopo viene anche espulso per doppia ammonizione (33’ 50’’).

San Marino che scenderà in campo subito questa sera alle ore 19 contro Montenegro per la seconda partita del gruppo B.

Futsal Euro Under 19, Turno Preliminare | San Marino-Gibilterra 0-5

SAN MARINO

Pazzini, R. Ercolani, N. Mularoni, Barbano, Bacciocchi.

A disposizione: Chiaruzzi, Littera, R. Mularoni, Marinelli, Romuald, A. Ercolani, Lotti

Allenatore: Matteo Selva

GIBILTERRA

Figueras, Glynn, Coltan, Soiza, Smith.

A disposizione: Rovegno, Huart, Tavares, Perera, Caetano, Rodriquez, Zammitt.

Allenatore: James Louis Bosio

Arbitro 1: Jiri Bergs (BEL)

Arbitro 2: Paavo Komppa (FIN)

Arbitro 3: Jagnar Jakobson (EST)

Cronometrista: Antonio Ballestreros (ESP)

Ammoniti: R. Ercolani, N. Mularoni; Coltan.

Espulsi: R. Ercolani per doppia ammonizione

Marcatori: 1’26’’ Glynn, 10’ 43’’ Coltan, 16’26’’ Perera, 25’ 03’’ Caetano, 29’ 03’’ Zammitt