Futsal: poker Domagnano, che adesso è solo al terzo posto

Quarta vittoria consecutiva e quinto risultato utile per il Domagnano, che grazie al 4-1 imposto ieri al Cailungo sale al terzo posto in solitaria, distaccando momentaneamente Virtus e Tre Fiori che avevano pareggiato nel confronto diretto di lunedì. È Francesco Morri a sbloccare il posticipo di Acquaviva, su punizione, poco prima del quarto d’ora di gioco. L’autogol di Venerucci e il tocco sottoporta di Manuel Bollini – anche qui sugli sviluppi di un piazzato – consentono ai Lupi di andare al riposo con in mano un solido vantaggio. Vantaggio che Burgagni prova ad intaccare a metà della seconda frazione, senza però dare il via ad una rimonta in stile ottavi di coppa. Anzi, l’ultima parola sul match è ancora del Domagnano: pensa Filippo Dolcini a blindare il successo giallorosso con un tocco di rapina nei pressi della linea di porta. Per il Cailungo è il settimo k.o. su sette: un filotto che costa ai Rossoverdi un ulteriore distacco dal resto della compagnia.