Futsal: quadruplo balzo del Tre Penne dopo la vittoria nel posticipo

Il Tre Penne centra un’importantissima vittoria nel posticipo del martedì. Il 2-1 sul Cosmos permette ai Biancoazzurri di superare quattro avversari in un colpo solo e di issarsi a quota 9, il che offre loro – per il momento – un margine di relativa sicurezza nei confronti di quelle ultime tre posizioni in cui la banda di Galli si trovava suo malgrado a stazionare fino a pochi turni fa. La gara di Acquaviva si apre presto: dopo 3’ il Tre Penne è già avanti grazie a Capelli, peraltro un ex. Il bis biancoazzurro arriva nella parte finale di frazione e a firmarlo è Conti. Quest’ultimo però è protagonista anche dell’episodio che riapre la contesa ad inizio secondo tempo: fallo in area del 23 con interruzione di chiara occasione da rete. Ne nasce un rigore (con espulsione) che Michele Casadei trasforma. Nonostante gli sforzi, però, il Cosmos non riesce a trovare altri modi per infilare la porta di Ramon Casadei, e così il Tre Penne – alla fine – può festeggiare la terza vittoria in campionato e raggiungere acque meno agitate. Dove invece continua a rimanere il Cosmos, ora terzultimo in classifica.