Futsal: stavolta troppa Danimarca per la Nazionale

La Danimarca impone il primo stop alla Nazionale di futsal nel terzo impegno consecutivo di quest’ultima alla February Cup di Labin. A lungo la gara resta bloccata in un perfetto l’equilibrio. L’1-0 matura nella parte finale di primo tempo, quando il tiro svirgolato di Gantzhorn si trasforma in un invitante assist per Wiese, lucido a superare Geri da breve distanza. All’alba del secondo tempo il raddoppio, originato da una rimessa laterale. Dopo un breve giro la palla viene trasmessa a El-Ouaz, che finta in un primo tempo la conclusione e poi esplode un destro che si insacca a fil di palo. Il 3-0 tarda poco più di un minuto effettivo e matura in circostanze molto simili al gol precedente. Anche qui tutto nasce da una rimessa laterale, battuta all’indirizzo di Jorgensen che calcia forte dalla distanza (col mancino, a differenza di El-Ouaz) superando Geri per la terza volta. Il punteggio viene ritoccato altre due volte nell’ultimissimo scorcio di gara. Il poker è frutto di una sapiente ‘puntata’ di Sorensen, che mette in buca d’angolo da posizione defilata. A quel punto il CT Osimani aveva già varato il portiere di movimento. Ed è con l’uomo in più nella metà campo avversaria – segnatamente, Zafferani – che matura anche il gol del 5-0. Busignani non riesce ad aggirare in dribbling Jorgensen che, recuperata la palla, la gira immediatamente nella porta rimasta sguarnita, condendosi la doppietta e mettendo il sigillo definitivo sul successo scandinavo. Oggi alle 16:00 il quarto ed ultimo impegno dei ragazzi di Osimani contro la Groenlandia.

Futsal Week February Cup| Danimarca – San Marino 5-0

DANIMARCA

Andersen, El-Ouaz, Ma. Larsen, Jorgensen, Sorensen

A disposizione: Rams, Wiese, Winther, Flyvholm, Truelsen, Hansen, Mo. Larsen, Gantzhorn, Dragović

Allenatore: Nikolaj Klein Hjort Saabye

SAN MARINO

Geri, Toccaceli, Franciosi, Ceccoli, Busignani

A disposizione: Protti, Pasqualini, Cavalli, Zafferani, Belloni, Moretti, Mattioli, Pazzini, Bacciocchi, Ercolani

Allenatore: Roberto Osimani

Arbitro 1: Andrea Naudi

Arbitro 2: Marko Bošković

Arbitro 3: Aleš Perić Močnikk

Cronometrista: Dragan Župan

Marcatori: 16’:03’’ Wiese, 22’:03’’ El-Ouaz, 23’:50’’ e 39‘:47‘‘  Jorgensen, 38’:34’’ Sorensen

Le foto ed i progetti grafici reperibili sui canali di informazione e social network della FSGC sono liberamente utilizzabili, riconoscendo i diritti di immagine alla ©FSGC