Futsal, Under 19: la gara d’esordio dice Atletico

È cominciata con una sconfitta per 4-1 in casa dell’Atletico Santarcangelo, domenica mattina, l’avventura della San Marino Academy nel campionato regionale Under 19 di futsal. Del tutto impermeabili in un primo tempo chiuso sullo 0-0, i ragazzi allenati da Roberto Levani concedono qualcosa in più in avvio di ripresa, quando i clementini padroni di casa sbloccano il punteggio e in poco tempo dilagano fino al 3-0. Nel finale Nicola Beinat accorcia le distanze con la rete del 3-1, ma margini per una rimonta biancoazzurra ormai non ce ne sono più. L’Atletico blinda la vittoria con il punto del 4-1 e incamera i primi tre punti in campionato. I Titani ci riproveranno domenica prossima, quando ospiteranno al Multieventi l’Associazione Club Calcio a 5, formazione di Castel San Pietro Terme.

Le foto ed i progetti grafici reperibili sui canali di informazione e social network della FSGC sono liberamente utilizzabili, riconoscendo i diritti di immagine alla ©FSGC.