Futsal Week, l’Under 19 chiude con una sconfitta ma esulta con Mularoni

Si è chiusa ieri mattina con la terza ed ultima partita la Futsal Week Winter Cup di Porec (Croazia) per la Nazionale Sammarinese di futsal Under 19. Dopo le prime due sconfitte contro Belgio e Estonia, i Titani di Matteo Selva hanno affrontato la Lettonia: alla fine sono i baltici ad esultare grazie al punteggio di 8-1, con la rete della bandiera per San Marino firmata da Nicolò Mularoni.

Lettonia che parte fortissimo con due gol in avvio di tempo grazie a Fogels (doppietta). I baltici chiudono la ripresa avanti di ben cinque reti con le firme di Pilipcuks (due gol) e Lazarenko. Nella ripresa altre due gol per la squadra di Arturs Šketovs grazie ancora a Lazarenko e Borisencks che arrotondano a sette. San Marino però riesce a trovare anche la gioia della rete grazie a Bacciocchi che recupera un buon pallone, si invola verso la porta e calcia, il portiere avversario respinge ma sulla ribattuta Nicolò Mularoni è freddo e lo batte per il 7-1. Nel finale ottavo gol lettone con Timsans per il definitivo 8-1.

Ad esultare nella rassegna croata è l’Ungheria che in finale ha battuto il Belgio.

Futsal Week U19 Winter Cup | San Marino-Lettonia 1-8

SAN MARINO

Chiaruzzi, Littera, N. Mularoni, Barbano, Bacciocchi.

A disposizione: Serra, R. Ercolani, R. Mularoni, Marinelli, Piva, A. Ercolani, Lotti, Forcellini

Allenatore: Matteo Selva

LETTONIA

Murnieks, Fogels, Pilipčuks, Lazarenko, Helmanis.

A disposizione: Borisencks, Kontrims, Križanovskis, Ošis, Jaunkalns, Timšans, Deksnis, Nazarovs, Raudovičs.

Allenatore: Eduards Petrovs

Arbitro 1: Sirio Lanuti

Arbitro 2: Duje Marinković

Arbitro 3: Mario Vecko

Cronometrista: Dragan Župan

Ammoniti: Borisencks, Pilipčuks

Marcatori: 1’ e 4’ Fogels, 10’ e 20’ Pilipčuks, 15’ e 21’ Lazarenko, 24’ Borisencks, 32’ N. Mularoni, 40’ Timsans

Le foto ed i progetti grafici reperibili sui canali di informazione e social network della FSGC sono liberamente utilizzabili, riconoscendo i diritti di immagine alla ©FSGC