Germania 7 – 0 San Marino

Germania – San Marino: finisce 7 – 0 per i campioni del mondo

Norimberga.  I padroni di casa come da copione partono a mille e al 5’ una punizione da posizione interessante di Can termina alta. All’ 8 cross dalla tre quarti di Hector per Goretzka che ci prova di testa, Benedettini blocca. Al 10’ cross di Stinld, la sfera giunge a Draxler che controlla e con un destro a giro la mette sotto l’incrocio per il vantaggio tedesco. Al 15’ cross pennellato di Kimmich per la testa di Wagner che si infila tra le linee e insacca. Al 23’ cross di Hector, Benedettini bene in uscita bassa e la difesa si salva in corner. Al 28’ punizione per la Germania, palla per Younes che si infila in area e appoggia all’accorrente Wagner che a porta vuota firma il 3-0. Al 38’ corner di di Kimmich, Benedettini non riesce ad allontanare la sfera che giunge dalle parti di Younes che a porta vuota insacca. La ripresa parte subito in salita per San Marino; al 1’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo per la Germania, la sfera giunge a Mustafi che con una zampata supera Benedettini. Al 26’ è Brandt a trovare la via del gol di testa, imbeccato alla perfezione da Kimmich.  Al 40’ terza gioia personale per Wagner, che ancora di testa schiaccia in rete l’ennesimo cross di Kimmich. La Germania come da tradizione non si ferma, e anche nei minuti finali prova a rendere –se possibile- ancora più rotondo il risultato, che però viene difeso con grande dignità dalla nazionale sammarinese, e dopo due minuti di recupero l’arbitro dell’incontro, il romeno Petrescu, manda le squadre sotto la doccia.

Germania (3-4-3) Ter Stegen, Mustafi, Hector (10’ st Plattenhardt), Draxler (30’ st Demme), Goretzka, Wagner, Stindl, Can, Younes (10’ st Werner), Kimmich, Brandt. A disp: Trapp, Leno, Ginter, Plattenhardt, Henrichs, Demirbay, Rudiger, Sule, Rudy

C.T Low

San Marino (5-4-1) Benedettini, Bonini, Cesarini (42’ st Brolli), Della Valle, Biordi, Palazzi, Golinucci A., Mazza (23’ st Bernardi), Cervellini, Zafferani, Rinaldi (33’ Hirsch). A disp: Simoncini, Manzaroli, Berretti, Vitaioli, Golinucci, Cevoli, Tosi

C.T. Manzaroli

Arbitro: Petrescu (ROU)

Assistenti: Ghinguleac. Urzica (ROU)

Ammoniti: Bonini, Cervellini, Mazza

Marcatori: 10’ pt Draxler, 15’, 28’ pt, 40’ st Wagner, 38’ pt Younes, 1’st Mustafi, 26’ st Brandt

Spettatori: 32.467