Giovanili: buona la prima per gli Under 19

Inizia con un netto 6-2 inflitto ai pari età dell’Accademia Riminicalcio il 2019 degli Under 19 Provinciali, unica formazione della San Marino Academy impegnata questo week-end tra le mura amiche. A Dogana sono però gli ospiti a sbloccare il punteggio con Sartini quando sono passati 10’ dal fischio iniziale. Alberto Baldazzi provvede a ristabilire l’equilibrio al 21’, poi, poco oltre la mezz’ora di gioco, è Matteo Chezzi a firmare la rete del sorpasso biancoazzuro. I rivieraschi, però, non demordono e in coda alla frazione acciuffano il 2-2 ancora una volta con Sartini.

Al quarto d’ora della ripresa Giacomo Valentini firma su rigore il nuovo vantaggio Academy, rimpinguato poi dai centri di Filippo Santi, Emanuele Sbardella e Jacopo Giuccioli, che chiudono a doppia mandata un successo utile ai ragazzi di Pietro Rossi per proseguire la corsa ai piani altissimi della classifica del girone.

Ripresa del campionato invece non altrettanto felice per gli Under 17 Provinciali di Venerucci, che a Riccione cedono di misura contro l’A.S.A.R. 1972. I padroni di casa costruiscono il doppio vantaggio con la doppietta di Alessio Dionigi, prima che Alessandro Morri riapra i giochi firmando un 2-1 che però non subirà altri scossoni fino al triplice fischio.

Vincono invece i Giovanissimi Provinciali classe 2004, che all’Igea Marina impongono un secco 4-0 a domicilio. Apre le marcature l’autogol di Mici, cui fa seguito il raddoppio biancoazzurro a firma di Tomassoni. Nella ripresa, di nuovo Tomassoni e poi Pelliccioni gonfiano il risultato fino al poker finale, che per i ragazzi di Baschetti significa ritorno alla vittoria dopo il k.o casalingo di una settimana fa contro l’Atletico Viserba.

A completare il ridotto programma del fine settimana, l’impegno esterno degli Under 13 Professionisti di Mastini, regolati dal Sassuolo per 8 reti a 0. Rinviate le gare degli Under 14 Professioni, degli Under 15 Nazionali e degli Under 17 Nazionali: tutte e tre le formazioni avrebbero dovuto giocare oggi in casa del Pro Piacenza. A riposo, infine, gli under 16 di Masolini.

Le foto ed i progetti grafici reperibili sui canali di informazione e social network della FSGC sono liberamente utilizzabili, riconoscendo i diritti di immagine alla ©FSGC.