Giovanili: vincono gli Allievi Provinciali e i classe 2005

Nel risicato programma del fine settimana, con sole cinque formazioni su undici impegnate in gare di campionato, si segnala il ritorno alla vittoria degli Allievi Provinciali, che grazie al 2-1 imposto tra le mura amiche all’Atletico Viserba allungano a quattro la striscia di risultati utili consecutivi, gli ultimi due dei quali, però, con impresso il segno “X”.

A Dogana i ragazzi di Venerucci si portano sul doppio vantaggio nella parte finale della prima frazione grazie ai centri di Rastelli e di Pretelli. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze con il rigore trasformato da Antonacci, senza tuttavia trovare modo di completare la rimonta.

Di segno positivo anche il fine settimana dei Giovanissimi Provinciali classe 2005, che concludono il proprio cammino in campionato battendo il Rivazzurra Miramare con un largo successo, un 4-0 scritto da Berretti (doppietta), Ciacci e Venturi. Per i ragazzi di Pascucci si tratta della terza vittoria nelle ultime quattro gare.

Niente chiusura coi tre punti, invece, per i classe 2004, che in casa della Vis Novafeltria non vanno oltre il pareggio a reti inviolate. Arrivano due sconfitte, invece, nelle gare “parallele” delle formazioni Under 13 e Under 14, entrambe impegnate in casa con il Carpi. I ragazzi di Magi subiscono la rimonta degli ospiti – a segno con Caligiuri e Malavasi – dopo aver trovato il vantaggio grazie all’acuto di Famiglietti. Per quanto concerne invece la squadra di Mastini, le reti di Riccardi e Pagani non bastano per avere ragione della formazione emiliana, che espugna il campo di Fiorentino con il punteggio di 5-2.

Le foto reperibili sui canali di informazione e social network della FSGC sono liberamente utilizzabili, riconoscendo i diritti di immagine alla ©FSGC.