LAZIO vs SAN MARINO 1-0 TORNEO “ROMA CAPUT MUNDI”

Distinta-1°-partita-Lazio-vs-San-Marino-del-09_03_15

Prima partita del torneo di un girone difficile e prima partita con la rappresentativa LAZIO, compagine forte ed indicata per un posto in finale.

Primo tempo attento senza sussulti con la nostra squadra che si difende con ordine ma non disdegna di proporsi con continuità specialmente con D’Addario e Tamagnini.

Finisce zero a zero con merito.

Secondo tempo più ricco di emozioni e giocate effettuate dalla squadre in campo. La rappresentativa Lazio passa in vantaggio, e su quel vantaggio vince la partita, con un calcio di rigore per un fallo di mano, visto dai più fuori area.

La reazione della nostra squadra è buona e mette in difficoltà la retroguardia avversaria.

Mentre noi non rischiamo più niente, gli avversari corrono seri pericoli in più di una occasione: al 55°  D’Addario impegna il portiere, al 61° Raschi non segna il più facile dei goal a tu per tu con il portiere, al 74° un’azione viene stoppata sulla linea di porta, all’80° Gasperoni tira ed il portiere respinge.

Nel quarto minuto di recupero Tamagnini non prende la porta con un colpo di testa ravvicinato che lambisce il palo.

Le energie profuse sono state enormi, i ragazzi meritavano sicuramente di non perdere la partita.

L’impegno di domani sarà altresì difficile visto che incontreremo l’Inghilterra oggi vittoriosa sulla Grecia per 5- 2.