Nazionale Under 18: i Titani ad un passo dalla finale del “Roma Caput Mundi”

Non basta un’altra buona prova alla Nazionale Under 18 per accedere alla finale del torneo internazionale “Roma Caput Mundi”. Nell’ultima gara del gruppo B giocata giovedì scorso allo stadio “Liri” di Monte San Giovanni Campano, i Titani hanno ceduto solamente ai calci di rigore nella sfida contro i canadesi del Markham.

Vantaggio dei Titani di Cancelli nel primo tempo grazie alla rete di Alberto Riccardi. Poi nella ripresa i canadesi trovano il pari con Colin Pate. La sfida dunque procede ai calci di rigore che però sorridono alla squadra di Eric Nelson: i canadesi infatti non sbagliano dagli undici metri e vanno a segno con Shaik, Pate, Zhang e Tapalaga; i Titani, nonostante le trasformazioni di Giacopetti e Giulio Bugli, pagano gli errori dal dischetto di Forcellini e Enea Della Balda.

Il torneo poi è stavo vinto dai gallesi delle Welsh Schools F.A., sconfitti 2-1 proprio dalla Nazionale di San Marino nella seconda giornata.

Torneo internazionale “Roma Caput Mundi” 2024 | San Marino – Markham 3-5 d.c.r.

SAN MARINO

J. Casadei; Bindi, G. Bugli, Marani (dal 41’ Marinucci), Riccardi, Semprini, Cervellini (dal 67’ Forcellini), L. Bugli, Capicchioni (dal 71’ Pasolini), Valentini (dal 41’ E. Della Balda), Protti (dal 41’ Giacopetti)

A disposizione: F. Della Balda, Menicucci, Yazici, M. Casadei

Allenatore: Nicola Cancelli

MARKHAM

Janicki-Zeballos; Triantafyllidis (dal 81’ Gallo), Ferrari (dal 41’ Standing), Tsouluhas-Psner, Maalouli, Zhang, Kethieswaran (dal 41’ Moldovan), Tapalaga, Pinnock (dal 41’ Randall, dal 83’ Macdougall-Hunter), Shaikh, Pate

A disposizione: Barreda-Toledo, Patralito, Ahmed, Mansey-Sewpersaud

Allenatore: Eric Nelson

Marcatori: 16’ Riccardi, 65’ Pate

Sequenza rigori: Giacopetti (gol), Shaik (gol), Forcellini (parato), Pate (gol), G. Bugli (gol), Zhang (gol), E. Della Balda (parato), Tapalaga (gol)

Le foto ed i progetti grafici reperibili sui canali di informazione e social network della FSGC sono liberamente utilizzabili, riconoscendo i diritti di immagine alla ©FSGC