Nazionale Under 18: si impone il Lingby nel DAY1 del “Roma Caput Mundi”

Inizia con una sconfitta contro i danesi del Lingby il cammino della Nazionale Under 18 alla 17° edizione del torneo internazionale “Roma Caput Mundi”. Lo 0-0 resiste fino al quarto d’ora della ripresa, quando la Selezione allenata da Nicola Cancelli è costretta a subire il vantaggio avversario ad opera di Jasovic, efficace dal dischetto. La rete che protegge i primi tre punti del Lingby nel torneo arriva dieci minuti più tardi e a firmarla è Froholdt. I giovani Titani torneranno in campo domani alle 14:30, allo stadio “Del Bianco” di Anagni, contro i gallesi delle Welsh Schools F.A.

Torneo internazionale “Roma Caput Mundi” 2024 | San Marino – Lingby 0-2