PARTITA AMICHEVOLE SAN MARINO  1-1 A.C.D. MARIGNANESE

San Marino (5-3-2) Simoncini, (Benedettini 1’st), D’Addario (Palazzi 1′ st), Vitaioli (Brolli 1’st), Simoncini, Biordi 27′ st Cesarini), Valentini(Brolli 1’st) , Berretti (13′ st Colombini), Gasperoni (Censoni 1′ st), Mazza (13′ st Golinucci), Stefanelli, Bianchi (1’st Tomassini).

Marignanese (4-3-3) Passanti (30′ st Andreani), Matteucci, Righetti, Bolzonetti(1’st Burioni), Mazzoli, Mancini (Pasquinoni 1’st), Santoni, Cruz, Di Carlo, Brighi A., Brighi T.

Allenatore: Mancini

Arbitro: Tura

Marcatori: 32′ pt Bianchi, 20′ st Brighi A.

Cronaca

La Nazionale di Manzaroli ha pareggiato per 1-1 nell’amichevole contro la Marignanese, squadra vincitrice del Girone D del campionato di Promozione. A segno, al 32′ del primo tempo, Alessandro Bianchi, imbeccato da una verticalizzazione di Simoncini, e freddo quanto basta per insaccare a tu per tu con il portiere avversario. Nella ripresa pareggio ospite con Brighi, che trafigge Benedettini dopo una pregevole azione personale.