RISULTATI 6° GIORNATA CAMPIONATO UNDER 12

Sabato 5 Novembre 2016
Tre Fiori Fiorentino 1 – Juvenes Dogana 2   7 – 0, 1 – 1, 2 – 0
Marcatori: 1°t. 2’ Bini, 6’ 11’ 14’ Giovannini 7’ 14’ Chiaruzzi 16’ Pedini, 2° t. 11’ Ambrosini (JD2) 17’ Michelucci (TF1), 3°T. 11’ Mariotti 13’ Giovannini (TF2)
Arbitro: Tonini
Tre Fiori Fiorentino 1: Bucci, Amici, Antonini, Bini, Chiaruzzi, Giovannini, Mariotti, Michelucci, Pedini (cap.), Vannucci, Terenzi, Valentini, Giorgini. All. Nicolini E.
Juvenes Dogana 2: Mularoni, Perrone, Ceccarini, Marinelli, Giri, Michelotti, Grana, Giancecchi, Cavalli (cap.), Cesaretti, Ambrosini, Biordi, Celli, Broccoli, Fiorini. All. Bizzocchi

Tre Fiori Fiorentino 2 – Juvenes Dogana 1   0 – 4, 0 – 2, 0 – 7
Marcatori: 1°t. 7’ Yazici 14’ Mandrelli 16’ Sensoli 17’ Poggiali, 2°t. 3’ Gennari 11’ Vici, 3°t. 2’ Forcignano 3’ 10’ Gianani 6’ 12’ Molinari 11’ 14’ Yazici.
Tre Fiori Fiorentino 2: Cau, Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Renzi, Dolcini G., Fabbri, Gattei (cap.), Magnani, Podeschi, Ridolfi, Bugli, Mularoni, Salvi. All. Dolcini M.
Juvenes Dogana 1: Mularoni R., Zafferani, Evaristi, Yazici, Poggiali, Mandrelli, Vici, Molinari (cap.), Sensoli, Gianani, Gennari, Borasco, Ercolani, Pier Giacomi, Forcignano. All. Sartori

Domenica 6 Novembre 2016
Faetano S.Giovanni – Cosmos  2 – 0, 1 – 1, 2 – 0

Marcatori: 1°t. 4’ 15’ Romuald, 2°t. 15’ Bollini (FSG) 18’ Protti (C), 3°t. 7’ Romuald 18’ Ciacci M.
Ammoniti: Carbonara (Cosmos)
Arbitro: Pepe
Faetano S.Giovanni : Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Righi, Moscioni, Santeramo. All. Francioni
Cosmos: Gessaroli, Cucitro, Benvenuti G.(cap.), CARBONARA, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Paciletti, Protti, Sampaolo, Benvenuti G. All. Valentini

Folgore – Tre Penne  0 – 1, 4 – 0, 3 – 0
Marcatori: 1°t. 1’ Baldani (TP), 2°t. 2’ 3’ Satalino 5’ Venturi 10’ Menicucci, 3°t. 3’ Caushaj 7’ Cola 14’ Menicucci
Folgore: Cola, Caushaj, Ciacci (cap.), Cesaretti, Zanotti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Borghini, Monti, Menicucci, Venturi. All. Gennari
Tre penne: Della Biancia, Gualtieri, Boschi, Laglia, Daniele,Gjepali (cap.), Conti, Cecchini, Bronzetti, Renzi, Valli Casadei, Caddy, Casadei, Grazioso, Baldani, Berretti. All. Selva
Sesta giornata che inizia con un minuto di raccoglimento in memoria di Marani Marino, noto calciatore, allenatore e dirigente del calcio Sammarinese.
Prima partita in programma Tre Fiori F.1 – Juvenes Dogana 2; vince il primo tempo la squadra di Fiorentino con 7 reti, il secondo tempo finisce in parità 1-1, con la formazione di Bizzocchi che va in vantaggio al minuto 11 con Ambrosini, pareggia al 17’ il TF1 con Michelucci; terzo tempo, due le reti messe a segno dalla formazione di Nicolini E.,11’ realizza Mariotti, raddoppia al 13’ Giovannini; da notare gli ottimi interventi del portiere Mularoni (JD2) al 10’ 11 ‘ 18’ di gioco. Seconda gara Tre Fiori F.2 – Juvenes Dogana 1; fa bottino pieno la formazione allenata da Sartori con 4 reti realizzate nel primo tempo, 2 nel secondo e 7 nel terzo tempo. Domenica si sono affrontate nella prima gara Faetano S.Giovanni – Cosmos; il primo tempo è a favore della formazione allenata da Francioni che vince 2 a 0, con le reti al 4’ 15’ di Romuald. Secondo tempo in parità 1 a 1, va in vantaggio al 15’ il FSG con la bellissima rete di Bollini, pareggia al 18’ Protti (C). Terzo tempo vince la squadra del FSG con le reti di Romuald al 7’ e al 18’ di Ciacci M. Ultima gara della giornata Folgore – Tre Penne. Primo tempo se lo aggiudica la squadra allenata da Selva con il goal partita al 1’ di Baldani. Nel secondo tempo la squadra di Falciano realizza 4 reti, al 2’ 3’ con Satalino, 5’ Venturi 10’ Menicucci. Terzo tempo la formazione di Gennari va in goal per ben tre volte; al 3’ con Caushaj, 7’ Cola, 14’ Menicucci.
Ha osservato il turno di riposo la squadra della Virtus Domagnano.